宝妈们是买成品米糊还是自制米糊呢?

宝妈们是买成品米糊还是自制米糊呢? 大家给点建议吧。成品是买什么牌子呢?自制又是怎么做呢?希望宝妈们能详细些下把,谢谢咯。

全部答案

  • 我都是买现成的米粉给宝宝吃,很方便,而且里面都强化了各种营养元素。宝宝刚吃辅食吃的很少,还会有不吃的情况,做了很多宝宝不吃就浪费了

    杜***

  • 我家是自制的。现在的豆浆机都有这个功能的。可以随意地加上自己喜欢的。如核桃,花生啊都行的。

    那***

  • 都有吃的。。。。。。。。。

    害***

  • 我们家自己煮的稀饭,里面家核桃花生,红枣,

    有***

  • 才三个月不要吃的,不然容易腹泻,我家就是自己熬的小米粥

    王***

  • 成品米糊比较好吃,但自制的米糊就比较安全卫生了,我们家宝宝刚开始是吃自己做的,后面就不吃了,因为太粘,现在吃的是亨氏的,换了几个牌子,贝因美,伊利的他都不喜欢,我也比较喜欢这个牌子的,亲可以试试哦,自己做也可以,就是用大米磨成粉,越细越好,但大米不能太软,就是要粗一些的,那样就没那么粘了。

    野***

  • 我家是买现成的,亨氏的。

    J***

  • 我一般都是买的成品的,主要是口味比较多可以选择的,我家孩子吃的是雅士利的,自制的话是比较麻烦不过卫生干净。

    家***

  • 刚开始是买的,后来自己做。把大米打碎,给宝宝住粥,就会迷糊糊。

    吴***

  • 我宝当初吃的是买的呢,自制的他吃了容易上火不好便便。

    p***

  • 宝宝这么小,还是先不要吃吧。母乳和配方奶粉更适合她。我家宝宝四个多月开始加辅食米粉,亨氏的胡萝卜米粉和南瓜米粉,特别爱吃,而且是片状的,容易搅拌。买了雀巢的米粉一点不爱喝,全浪费了。等宝宝再大一点就可以喝自己熬的米糊了。

    你***

  • 我们家自己煮的稀饭,里面加上蔬菜

    忧***

  • 我是广东的 我们一般都是自己拿大米去碾碎给孩子吃 我也买过成品米粉 亨氏的

    小***

  • 自家做的米粉中营养成分不均衡,不利于婴幼儿的生长所需。市面上卖的婴儿营养米粉不是简单的米磨成的粉,其中添加了婴幼儿生长必需的很多营养素,特别是铁,包括大家极为关注的钙和维生素D。亨氏,嘉宝,雀巢都是不错的选择!

    韩***