请问各位宝妈,那种牌子的纸尿裤好 宝宝重来没有用过纸尿裤?

那种牌子的纸尿裤好 宝宝重来没有用过纸尿裤,这两天天气冷了,我买了肯德康的纸尿裤。但是我觉的一点也不好,屁股湿湿的而且冰冰凉凉的,请问各位宝妈,纸尿裤早上换的时候会是冰凉的吗?尿不见风应该是热的呀

全部答案

  • 你用的牌子我没听说过,一般市场上有四大品牌:花王,好奇,妈咪宝贝,帮宝适。这几个牌子我都给宝用过我感觉质量即吸水性最好的是花王不过也最贵;好奇妈咪宝贝吸水性差点;这三个牌子都有尿湿感应线,帮宝适最便宜但吸水性也不好,总是鼓个大包。所以我给宝宝选了价格适中吸水性也不错的妈咪宝贝,还分男女两用,换完后屁股一点也不湿当然也就不凉了。

    姜***

  • 可以用帮宝、好奇或是妈咪宝贝的哦。还不错的。

    A***

  • 好奇也不错,比妈咪宝贝一包贵二三块钱,用着也挺好,我家用的妈咪宝贝一开始是超市买的因为宝宝前几个月长的比较快号也换的快,宝宝四个月后宝爸就在网上给他买的L号的,9到14kg用的150片一箱比超市便宜的多,质量也一样,亲家宝如果用的多也可以上网买,如果不放心质量可以先买个小包装试一下,好奇网上也有卖的

    能***

  • 我用着好奇金装的纸尿裤比较好,早上屁屁是干爽的

    高***

  • 有用过几款,最后还是觉得帮宝适超薄干爽的最好用,现在一周七了,晚上也都还在用这款。
    早上会有点潮湿感,但不冰.

    假***

  • 你说的这个没听说过,我们喜欢用帮宝适的

    小***

  • 亲,如果尿液过多,宝宝的屁股的温度又达不到,所以屁股是凉的,不过我家宝宝用的是妈咪宝贝的挺好的。

    P***

  • 我用过安儿乐的帮宝试的,

    漂***

  • 我家宝宝用过很多种纸尿裤,好奇,妈咪宝贝,帮宝适,安儿乐,菲比等等,个人还是觉得妈咪宝贝和好奇不错,早上起来小屁股还是干干的,也不会红屁股,不过好奇用的是进口的那个价格比较高,妈咪宝贝经济实惠些!~

    唐***

  • 我个人比较偏爱妈咪宝贝分男女宝宝的那种

    李***

  • 帮宝适,宝贝妈咪的不错

    刘***

  • 我家用的妈咪宝贝的....

    落***

  • 怎么会是凉的呢?是宝宝晚上尿得太多,还是纸尿裤的吸水性不好啊?如果是宝宝尿得太多,宝妈不要嫌麻烦,最好半夜给宝宝换一条,否则时间长了,宝宝容易红屁股。如果是尿裤的原因,那就换吧。我们大多用的是吉氏的,很好的。不过这个好像普及度没有那么广,帮宝适棉柔的也很好哈

    你***

  • 这个应该是纸尿裤不好用哦,我用过的都不会的,帮宝适的不错,还有妈咪宝贝的也可以的,好奇的也不错。

    星***

  • 我家宝宝之前用好奇,现在帮宝适,都不错~~~帮宝适性价比好一些

    森***

  • 还是用质量好点的纸尿裤吧,妈咪宝宝的不错,亲可以试试!

    带***

  • 穿的太长时间宝宝肯定就不舒服了,只要适合宝宝用的就是好的了,尿多了也会冷的

    A***

  • 我见你用的是妈咪宝贝的,感觉好可以,其实那个时间长了都会有一些潮的,凉是因为室温变得低了,

    梦***

  • 是的呢,但是妈妈用那个我都没听过噢,换花王或者好奇的吧,

    欣***

  • 以前用过妈咪宝贝的不错,现在用的帮宝适绿色的,如果宝宝尿量大可以一晚上用两片。

    怀***

  • 我家宝用的花王的,感觉还蛮好

    唯***