是不是缺什么?宝宝两岁?

宝宝两岁,最近十天总是尿湿裤子 宝宝两岁,最近十天总是尿湿裤子,以前也不这样,是不是缺什么?

全部答案

  • 正常的,到了3岁4岁有一段时间还尿是裤子呢。。

    承***

  • 宝妈不用担心。我们宝宝前段时间也这样,甚至把大便也弄到裤子里,这样持续了半个多月,刚开始只是一点点弄到裤子上,带他到厕又不拉,过几个小时又拉到裤子上了。我那时总是大声说他,要知道他已经两周二个月了。但是这样一来下次大便拉到裤子上了他就不告诉你,怕大人责骂他。后来,他再拉或者尿到裤子上我就会说宝宝是不是玩得太开心了,忘记臭臭或是尿尿了。过几天他就会提前跟大人讲一下他要臭臭或是尿尿了, 宝宝做什么都是有一个时间段的,宝妈不要太着急。也不要凶宝宝。要知道河东狮吼是妈妈无能的表现

    习***

  • 以前是不是这样啊孩子啊,玩忘记了吧。

    瑶***

  • 玩久了可能忘记了,还是现在冬天比较冷,宝宝穿的裤子较多,来不及脱呀?也有可能宝宝有点上火了,尿来得比较急而来不及呢?

    杜***

  • 正常的,我家现在4岁了,这两天也比较频繁。

    双***