宝宝多大才能吃完奶不用拍嗝啊?

宝宝多大才能吃完奶不用拍嗝啊?什么时候才能不用哄拜能睡啊?

全部答案

  • 一般到了3个月以后宝宝就不吐奶了,那会儿就可以不用拍了。哄睡的宝宝很多,很少有宝宝能自己入睡的。那得慢慢训练,慢慢来。

    沈***

  • 半岁以后就不需要拍嗝,宝宝就 自己排空气了,要宝宝自己睡觉一般要在八个月以后了,才慢慢培养宝宝自己睡觉

    习***

  • 六个月就不用拍嗝了,基本不吐了,宝自己也会打嗝了。什么时候不用哄这得看习惯问题,得大人去锻炼他。

    R***

  • 宝宝可以竖着抱的时候,,,,,,,,,,,,

    我***

  • 我家宝宝从小就不怎么吐奶的,所以平时不给宝宝拍嗝,宝宝不用哄着睡觉得两岁以后吧,我家宝宝一岁四个月了还要哄着睡觉!

    信***

  • 一般的过了百天之后 就不容易吐奶了 孩子的胃口也就逐渐的发育完善了 要是不用哄 估计要一周岁多了 能听懂大人的话了才行啊

    简***