爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么都不让把,宝宝多大晚上可以不戴纸尿裤我家宝宝快十个月了?

怎么都不让把,宝宝多大晚上可以不戴纸尿裤我家宝宝快十个月了?

宝宝多大晚上可以不戴纸尿裤我家宝宝快十个月了,晚上睡觉一直用纸尿裤,现在天热了,我怕宝宝难受,昨天晚上就没给宝宝用纸尿裤,想着晚上起来把把尿,结果晚上一把尿,宝宝哭的非常厉害,怎么都不让把,哄了十几分钟宝宝才不哭了,放到床上就尿床了,没有办法我又给宝宝穿上纸尿裤了,我想知道大家的宝宝晚上用不用纸尿裤啊?用到多大啊?

全部答案

• 亲,要看宝宝适应情况,有的宝宝把尿早一岁左右就段了,但是很多家长还是用到三岁,这样宝宝跟妈妈都比较轻松,三岁左右宝宝会自己憋尿了,夜尿越来越少,就可以很轻松的断了,我们月现在晚上已经不起夜了

亲,要看宝宝适应情况,有的宝宝把尿早一岁左右就段了,但是很多家长还是用到三岁,这样宝宝跟妈妈都比较轻松,三岁左右宝宝会自己憋尿了,夜尿越来越少,就可以很轻松的断了,我们月现在晚上已经不起夜了收起

单***

• 我家差不多两岁才没用

我家差不多两岁才没用收起

翔***

• 亲,您好!要想给宝宝一个金质的睡眠最好还是给宝宝用上尿不湿吧,等过了一岁再不用!

亲,您好!要想给宝宝一个金质的睡眠最好还是给宝宝用上尿不湿吧,等过了一岁再不用!收起

金***

• 我家的7个多月晚上都不用纸尿裤了,要经常把尿才行哦,宝宝都不肯给把尿也要把的,慢慢习惯了,也可以放隔尿垫哦,尿湿也不会湿到床

我家的7个多月晚上都不用纸尿裤了,要经常把尿才行哦,宝宝都不肯给把尿也要把的,慢慢习惯了,也可以放隔尿垫哦,尿湿也不会湿到床收起

谢***

• 我家早没用了,太热要起痱子

我家早没用了,太热要起痱子收起

李***

• 我家宝宝今天满8个月,7个月的时候我就开始晚上不用尿不湿了,半夜起来给他把尿,小家伙很坏的,有时候会尿,有时候不肯尿,就尿床上了。我们一般半夜1、2点起来把一次就可以了,他睡的正香的时候把他弄起来尿尿,他是要哭的,我就给他摇摇,一边摇一边尿,他就会尿了

我家宝宝今天满8个月,7个月的时候我就开始晚上不用尿不湿了,半夜起来给他把尿,小家伙很坏的,有时候会尿,有时候不肯尿,就尿床上了。我们一般半夜1、2点起来把一次就可以了,他睡的正香的时候把他弄起来尿尿,他是要哭的,我就给他摇摇,一边摇一边尿,他就会尿了收起

你***

• 我家宝宝从出生都没用过,现在4个月了,经常用纸尿裤,孩子形成依赖性,时间久了,就没自主排尿意识。不用纸尿裤,你可以观察几天,宝宝该尿时表情行为和平时不一样,我家宝晚上睡觉该尿时总是在床上翻腾,百天该尿时小鸡鸡一动一动,我们就把他,把几次适应了,一把就尿了,你可以试试

我家宝宝从出生都没用过,现在4个月了,经常用纸尿裤,孩子形成依赖性,时间久了,就没自主排尿意识。不用纸尿裤,你可以观察几天,宝宝该尿时表情行为和平时不一样,我家宝晚上睡觉该尿时总是在床上翻腾,百天该尿时小鸡鸡一动一动,我们就把他,把几次适应了,一把就尿了,你可以试试收起

平***

• 我们小时候白天不用的,等到冬天用了4个月,15个月开始又不用了,但是晚上还是用的,毕竟影响到宝宝的深睡眠不好。

我们小时候白天不用的,等到冬天用了4个月,15个月开始又不用了,但是晚上还是用的,毕竟影响到宝宝的深睡眠不好。收起

沉***

• 哈哈 我儿子现在2岁多了,还离不开纸尿裤呢

哈哈 我儿子现在2岁多了,还离不开纸尿裤呢收起

徐***

• 我家原先也用纸尿裤的,后来也是跟你一样,刚开始宝宝会哭,很不配合,后来慢慢习惯了就好了,抱起来就小便。所以说,刚开始做父母的会有点辛苦,睡不好,宝宝得有个适应过程

我家原先也用纸尿裤的,后来也是跟你一样,刚开始宝宝会哭,很不配合,后来慢慢习惯了就好了,抱起来就小便。所以说,刚开始做父母的会有点辛苦,睡不好,宝宝得有个适应过程收起

H***

• 我家是硬将他扳过来的,也哭了有几天,后来他见反抗不过我们了,也就好了

我家是硬将他扳过来的,也哭了有几天,后来他见反抗不过我们了,也就好了收起

何***

• 只要能蹲得到尿,就可以不用戴那个东西了。我宝宝是蹲不到尿,现在都30个月了还戴的,这2天正训练呢。也不想给戴了,一个是宝宝不舒服,这天这么热,另一个还可以节省点。

只要能蹲得到尿,就可以不用戴那个东西了。我宝宝是蹲不到尿,现在都30个月了还戴的,这2天正训练呢。也不想给戴了,一个是宝宝不舒服,这天这么热,另一个还可以节省点。收起

最***

• 我宝宝两岁晚上还穿呢,人家国外的小孩子穿到几岁去,现在这么小,白天可以不穿,但晚上没关系啊,睡眠才是最重要的

我宝宝两岁晚上还穿呢,人家国外的小孩子穿到几岁去,现在这么小,白天可以不穿,但晚上没关系啊,睡眠才是最重要的收起

這***

• 嘿嘿,那叫她每天半夜过来把尿给宝宝

嘿嘿,那叫她每天半夜过来把尿给宝宝收起

z***

• 夏天最好不要用纸尿裤,我们家孩子只用了一个冬天的纸尿裤。

夏天最好不要用纸尿裤,我们家孩子只用了一个冬天的纸尿裤。收起

你***

• 宝宝快十个月了,晚上睡觉一直用纸尿裤,现在天热了,怕宝宝难受,开了空调,宝宝会舒服的哦,常给他把尿,也不好的,影响睡眠,我家宝宝现在二周多,晚上也有穿的,

宝宝快十个月了,晚上睡觉一直用纸尿裤,现在天热了,怕宝宝难受,开了空调,宝宝会舒服的哦,常给他把尿,也不好的,影响睡眠,我家宝宝现在二周多,晚上也有穿的,收起

夏***

• 我家用到两岁多的,不然晚上大人孩子都睡不踏实

我家用到两岁多的,不然晚上大人孩子都睡不踏实收起

鍑***

• 用尿片是习惯,你可以试着不给宝宝用了

用尿片是习惯,你可以试着不给宝宝用了收起

牛***

• 唉,我家宝宝和你家宝宝一样的情况的,我家宝宝现在我给他用尿垫的,不让把尿的,一般1周半就知道了,有的早的1周就知道,

唉,我家宝宝和你家宝宝一样的情况的,我家宝宝现在我给他用尿垫的,不让把尿的,一般1周半就知道了,有的早的1周就知道,收起

A***

• 太热了还是开空调睡吧.开着空调穿纸尿裤就不热了.不然大人小孩都睡不好觉.我们家的1岁9个月了.给他穿他都不穿呢,只有晚上起来把尿,不过也会经常尿床上.

太热了还是开空调睡吧.开着空调穿纸尿裤就不热了.不然大人小孩都睡不好觉.我们家的1岁9个月了.给他穿他都不穿呢,只有晚上起来把尿,不过也会经常尿床上.收起

H***

• 我家宝宝满月就开始不用的,平时可以给宝宝把尿的,宝宝这么的晚上可以练习宝宝把尿的,开始的时候宝宝会不适应的,慢慢的习惯就好了。

我家宝宝满月就开始不用的,平时可以给宝宝把尿的,宝宝这么的晚上可以练习宝宝把尿的,开始的时候宝宝会不适应的,慢慢的习惯就好了。收起

马***

• 我家宝宝两岁之前一直都穿,和你说的情况一样,现在宝宝两岁三个月了,自己就几乎不尿床了。不过,我觉得在夏天,宁愿让晒褥子也别给宝宝穿纸尿裤了。

我家宝宝两岁之前一直都穿,和你说的情况一样,现在宝宝两岁三个月了,自己就几乎不尿床了。不过,我觉得在夏天,宁愿让晒褥子也别给宝宝穿纸尿裤了。收起

姐***

• 刚开始把尿都这样,你拿点东西来哄哄他,不要孩子一哭你就不把了,孩子都有个适应阶段,过个十天八天的他就习惯了

刚开始把尿都这样,你拿点东西来哄哄他,不要孩子一哭你就不把了,孩子都有个适应阶段,过个十天八天的他就习惯了收起

生***

• 宝妈要坚持给宝宝把尿,几个晚上他就会习惯的,就可以不用纸尿裤了。

宝妈要坚持给宝宝把尿,几个晚上他就会习惯的,就可以不用纸尿裤了。收起

没***

• 天气热就别用了。

天气热就别用了。收起

莪***

• 我家宝宝用的,现在还小不用的话晚上肯定尿床,大概要到一两岁吧,晚上可以叫他起来上厕所,不会尿床了

我家宝宝用的,现在还小不用的话晚上肯定尿床,大概要到一两岁吧,晚上可以叫他起来上厕所,不会尿床了收起

陈***

• 如果宝宝以后可以自己控制排便,晚上就可以不用了。另外宝宝允许把尿,晚上也可以不用。但是我家一岁多了,我还在给她用,比较方便些

如果宝宝以后可以自己控制排便,晚上就可以不用了。另外宝宝允许把尿,晚上也可以不用。但是我家一岁多了,我还在给她用,比较方便些收起

魏***

• 亲,一般宝宝不过敏的话可以穿到一周左右宝宝基本上会说话了就可以习惯着把尿了。现在天气热宝妈怕捂着宝宝都开始试着把尿了刚开始就是这样的宝宝哭个没完,宝妈也特别辛苦的。如果是男孩的话可以拿个瓶子不用抱起把的应该会好点的。

亲,一般宝宝不过敏的话可以穿到一周左右宝宝基本上会说话了就可以习惯着把尿了。现在天气热宝妈怕捂着宝宝都开始试着把尿了刚开始就是这样的宝宝哭个没完,宝妈也特别辛苦的。如果是男孩的话可以拿个瓶子不用抱起把的应该会好点的。收起

李***

• 1岁多可以晚上开始戒了

1岁多可以晚上开始戒了收起

固***

• 亲,只要自己想把把就可以不穿的,不过我家宝宝到了六个月才不穿的,亲,要是给宝宝穿建议试用质量好的奥,亲,可以使用好奇的

亲,只要自己想把把就可以不穿的,不过我家宝宝到了六个月才不穿的,亲,要是给宝宝穿建议试用质量好的奥,亲,可以使用好奇的收起

杜***

• 晚上不把吧,让宝睡的更香些。我家宝晚上都纸尿裤的,大人小孩子都睡得好些。那要看宝的控制能力来决定,不要紧的,现在的纸尿裤都设计得很好,不会热到。

晚上不把吧,让宝睡的更香些。我家宝晚上都纸尿裤的,大人小孩子都睡得好些。那要看宝的控制能力来决定,不要紧的,现在的纸尿裤都设计得很好,不会热到。收起

F***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多