有愛给宝宝掏耳朵的妈妈吗?

全部答案

  • 我就爱给宝宝掏耳朵,还专门买各个竹制的掏耳勺,宝宝也很配合,老实的在我腿上躺着等我掏

    东***

  • 亲,我会隔段时间就给宝宝掏掏耳朵,感觉他这样舒服

    蔷***

  • 我给宝宝掏过几次耳朵,宝宝也有耳屎的,耳屎积攒到一定量宝宝就会觉的耳朵痒,不舒服,总想抠,这时候宝妈可以轻轻的给宝宝清理一下耳屎,把外耳道的耳屎清理一下就行,不用弄深了,宝宝是很舒服的

    响***

  • 我们有时候看到孩子的耳屎很多,总怕孩子听力不好,但医生建议不要掏,容易出问题,因为孩子太小容易动,自己家里没有工具容易掏出问题.3岁后可以适当掏掏

    一***

  • 我是不敢給寶寶掏的,怕傷到了

    整***

  • 我就是一个,呵呵时不时检查检查,因为我家宝宝经常摇头,我想可能是宝宝耳朵痒的原因,然后还有就是陶耳朵的时候一定不要深入,那样很容易误伤宝宝的,就在外面一圈就好

    叶***

  • 我是很不喜欢给宝宝掏耳朵,但是她爸爸喜欢。我是不太敢认同,毕竟孩子的痛觉没有那么敏感,万一有碰破不是说得玩的。

    布***

  • 我就喜欢给宝宝掏耳朵 为了卫生 就得这样的

    张***

  • 医生是说了不要常常给宝宝掏耳朵呢.我当初特意问过,怕会弄伤宝宝的耳朵,建议没有必要掏.

    奔***

  • 我用的是小棉棒,上面涂点润肤乳,再放耳朵里轻轻转,就把耳垢转出来了。小婴儿皮肤娇嫩得很,千万不要用硬的东西去掏。但也不要不给宝宝清理耳朵,耳垢(耵聍)长期不清理可能会成为硬结的栓塞,到时候再找医院取时宝宝会痛苦很多的。

    爱***

  • 呵呵,不要太常掏啦,反正不怎么脏就晚上洗澡的时候用毛巾擦洗一下,这样就好。要不然像我姑一样,打小我公公就老给他掏,掏得现在长大了,走到哪坐到哪都是掏耳朵,要是没注意就不知道,要是留意了就会觉得他比别人爱掏耳朵

    没***

  • 我不会经常给宝宝掏耳朵,因为怕伤害的宝宝,我家宝宝现在还小,总是乱动,不好给她掏呀.

    张***

  • 我女儿比较小的,我可不敢给他掏耳朵的,平时外面有的话我只是用纸给他擦掉的,有时候他爸爸喜欢给他弄的,我眼睛不太好,所以不太敢给他掏耳朵的。

    我***

  • 现在宝宝还太小,如果耳朵里面有一些分泌物的话,可以用棉签轻轻的在耳廓里粘出来,最好不要用耳挖勺来给宝宝掏耳朵。

    丁***

  • 3岁以后我就开始给女儿掏耳朵,她很喜欢,乖乖躺在我腿上让我掏,隔段时间掏一次可以保持宝宝耳朵的清洁。

    巴***

  • 我从来没要给宝宝掏过耳朵的,怕伤到宝宝,宝宝还小也不知道怎么样,万一他一动就伤到了,还是顺其自然的好

    J***

  • 我平时有看到宝宝的耳垢比较多的话,会选择婴儿的棉签,在宝宝的外耳道口轻轻掏一些耳垢,至于耳朵内部,最多就是取耳朵前瑞不超过2厘米的地方掏,掏得太深怕伤到宝宝的耳膜,很严重的。

    问***

  • 你好妈妈,我是很喜欢给别人掏耳朵的,但是宝宝那么小我还是会忍住的,我只是用棉签在宝宝的耳朵外面掏掏的,我宝宝掏耳朵的时候是一动也不动的。

    锦***

  • 我不喜欢,而且宝宝的耳朵不要随便清理,因为她会自己掉出来的,如果有必须最好去医院清理

    S***

  • 我只是给宝宝掏耳朵最外围的 其他里面的不要掏

    G***

  • 宝宝太小还不适合掏耳朵吧

    l***

  • 这个是不好的哦。宝宝小,耳朵很脆弱的。如果有耳垢或者耳屎,请专人掏吧。

    赵***

  • 我就喜欢给宝宝抠鼻子,耳朵

    天***

  • 我就很爱给宝宝掏耳朵的,在宝宝睡觉的时候我就会用棉棒在宝宝耳朵的外面挠挠,宝宝很快就会睡着的。

    A***

  • 有啊,我就很爱给宝宝掏耳朵,只要看到宝宝的耳朵里有耳屎,就会马上清理干净。宝宝掏耳朵的时候也很享受,都不会动的。

    张***

  • 亲可以轻轻给宝宝掏一淘的,给宝宝掏耳朵的时候宝宝是不会动的哦,所以不需要担心会伤害到宝宝

    任***