这样给宝宝清理耳屎才算科学呢?

 这样给宝宝清理耳屎才算科学呢?要隔多久清理一次比较好呢?

全部答案

  • 不要经常到里面去掏的,用棉签把宝宝耳孔附近清理干净就可以了,如果有太多也会容易痒的,可以在睡着的时候或者不会乱动的情况下,在给轻轻的掏

    姜***

  • 我也不懂科学!反正我看耳屎长出来我就帮她用儿童棉花棒挖掉!或是荧光耳勺挖掉!出生到现在清理一次!很少清理的!

    足***

  • 太小了,暂时不要弄吧,或者去医院处理

    w***

  • 宝妈,如果宝宝的耳屎确实很多,可以半个月或者一个月掏一次,给宝宝挖耳屎的时候最好是在宝宝熟睡之后,如果宝宝不配合,千万不能挖。用棉签掏,不要用挖耳勺

    M***

  • 你好,如果看到过多的话,可能使用湿棉签轻轻弄出来的!

    e***

  • 不知道你宝宝多大了 一般的小宝贝是不要经常清理的 小孩子的耳朵里是比较干净的 平时一般的用棉签清理会比较安全的哦 我家宝宝我都是趁着宝宝睡觉了以后轻轻的用耳屎刨给他清理的 或者是用纸巾 然后揉成一小团 轻轻的放进去给他慢慢的弄 不管干的还是油性的都会被粘出来的 尽量是等宝宝睡熟以后进行清理会比较顺利的哦

    只***