6个月宝宝可以吃白糖油盐吗?

6个月宝宝可以吃白糖油盐吗

全部答案

  • 宝宝一岁之前,肠胃都是比较弱,所以不建议 这时候吃盐,糖也是要少吃,可以吃一点,我家当时是没有吃的。油可以在八个月左右开始添加,最好是 麻油,或是核桃油之类的,可以通便,或是补充大脑发育的

    萬***

  • 最好不要给宝宝吃糖,十个月以后再给宝宝吃盐和油比较好的,吃的太早加重肾脏的负担的

    曹***

  • 最好不要,好像一岁以内的宝宝都不能吃盐,白糖的话,最好也不要

    小***

  • 一岁以内建议无盐少糖。油可以放点的,像核桃油,香油,芝麻油都是可以滴上一两滴的。为了宝宝,其他调味料就不要加了。

    叼***

  • 宝宝还不能吃呢 、、、、、、、

    冰***

  • 不可以。建议一岁以后添加味道。 1岁前喂原味的东西即可。

    赵***

  • 油,盐,调味品都不要放. 各种食品要吃原味,这样才健康,长大不挑食. 给小孩的食品不能用大人的口味来衡量的,有时大人觉得特难吃的宝宝却爱吃.主要是什么都要给试,适应每一种新食品有个过程,有的东西5次,6次不爱吃,也许第十次就爱吃了.扁豆,南瓜,红薯,胡萝卜,菠菜,西红柿,角瓜,水果,肉,都可以吃的,东西要煮/蒸烂弄成泥.

    巴***

  • 给一岁以内的宝宝做辅食,尽量不要放这些辅料,一周岁以后才能慢慢一点点的往里面加呢。

    叶***

  • 可以吃,少吃。味道淡点好,因为BB的肾脏,肝脏都还没发育好

    x***

  • 可以,但少吃为妙,白糖吃多了会蛀牙,油吃多了会使宝宝难消化,盐吃多了会伤骨。

    A***

  • 调味品尽量少吃哦,可以在添加辅食时适当放些盐,但尽量不要吃哦!

    麦***

  • 不可以,十个月以内不加盐,也少吃油跟白糖

    G***

  • 六个月的宝宝尽量不要吃油盐,可以吃少量的香油,盐可以等孩子再大些,白糖可以上火的时候喝些白开水加糖

    你***

  • 亲,我家宝宝半岁的时候去做检查医生是这么说的,白糖油盐宝宝一岁内不要给他吃,不过我家宝宝多少也吃了点,没事的,不要吃太多就行了.

    l***

  • 可以吃了,但添加少许就可以了,我宝宝从四个多月开始添加辅食就有吃盐了。

    每***

  • 半岁的宝宝最好吃蒸的,煮的食物,也已放一丁点的盐调味。

    杨***

  • 六个月的宝宝不能吃糖,油,盐的。宝宝一岁之前都不吃这些东西能,一岁之后也要少吃的。对宝宝身体不好的。

    饶***

  • 油盐现在还太早了,等七个月以后再吃油盐吧,白糖是可以吃的,但是不要经常吃哦。

    我***

  • 不可以的,小宝宝吃盐的话会加重肾脏负担,不建议周岁内宝宝吃盐。糖也不行,很甜的东西会腐蚀宝宝的牙床,因为宝宝不刷牙的。油就更不行了,不消化,容易拉稀的。

    王***

  • 我想应该是可以的,我给宝宝做面条或蒸鸡蛋的时候都是加油和盐的,这样宝宝会更爱吃

    往***

  • 不可以,一岁以内不能加任何调料。

    请***

  • 宝宝还太小了,六个月应该是初加辅食吧?不要吃的,会增加宝宝消化系统的负担

    相***

  • 1岁前的宝宝不可以吃盐,如果给宝宝添加辅食,尽量保持原味不要加糖,不然时间长了他只接受有甜味的东西

    谁***

  • 我也不知道可不可以吃,但是我们的宝宝早已经吃了,油盐在她3个月就给她吃了,白糖没怎么给她吃过,饮料这些也在3个月左右就给她吃了 饮料吃的少

    徐***

  • 太小了,再大点吃。。。

    活***

  • 白糖盐一岁之前都最好不要吃~对孩子牙齿 脏器不好~油可以稍微迟一点的

    张***

  • 吃盐有点早 尽量是一岁以后吃吧 不过给孩子做饭不放盐孩子不吃的话 可以少放一点点 油在9个多月可以吃 白糖能不吃就不吃吧

    张***

  • 一岁以内最好不要添加任何调味品 白糖出了调节口味一点营养也没有就不要给宝宝吃了 还会影响他的味觉 为将来调试埋下隐患 盐更是不能吃 宝宝肾脏没有发育好 不能吃盐

    史***

  • 一岁前的宝宝最好不要吃油盐酱醋!

    z***

  • 不可以哟,宝宝太小了,肠胃等各个器官发育还不成熟呢,过早地接触调味品,不仅会让宝宝养成偏爱味重的食物,更会对宝宝娇嫩的器官产生危害的。最起码要等宝宝一岁左右才可以少量喂盐、油,白糖则要更晚一些。

    何***

  • 6个月的宝宝才刚开始添加辅食,还是尽量少加调料的好。

    刘***

  • 尽量不要让宝宝过早的吃白糖油盐,因为其成分复杂,添加辅食的时候应从淡慢慢到咸味,宝宝味觉很灵敏的,吃惯咸的,淡淡地味道的食物就不好吃了。还是应让宝宝多喝白开水。

    董***

  • 可以吃一点点,不要加太多

    谁***

  • 不要吃啊,宝宝1岁前最好都不要吃

    曹***