一起来看流星雨是抄袭流星花园吗

怎么觉得情节那么像,连F4都被换成H4,很多场景基本都一样吗,只不过演员丑多了,台词恶心多了

全部答案

  •   没错~~支持你~~~
    你不讨厌内地拍的吗?好假哦~~人家韩版,台版,日版拍,他们也拍~~
    他们拍就算了,人也不找个好的,看女主角土不拉几的~~男主角,哎~~不说了,简直让人喷血啊~~~那些人根本不用挑选的,从街上随意找几个,10个里面8个比他们几个强~~
    这几个人,都是~~~哎,给你举个例子吧:比如,女主角他们家有钱,支柱这湖南卫视,就让他演,知道啦吧,是有内幕的啊~
    我劝你别看啦,都是学人家的,你自己看看吧,我也不说,女主角连“啊”的一声叫,都那么假~~呕~~
    我的天啊~~ 真是丢脸丢到家了~ 鄙视~~~~~~~~~~~鄙视,鄙视,鄙视,鄙视~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
    就连垃圾也不如,~~~~~~~~鄙视~~~~。

    巴***