爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

石家庄第四医院崔月梅医生评价怎么样

当*** | 2017-11-18 10:06:47

全部答案(共7个回答)

• 2013年,确诊子宫内膜癌,当时觉得天都快蹋了,是刘主任和崔主任给我做得手术,术前术后一点礼物也没要我的,且术后还给我减免了部分费用。复查时也给我很大方便。在此衷心谢谢刘崔二位主任?
    繁*** | 2017-11-18 18:06:47 23 5 评论
    0/300
  • 崔月梅,女,妇产科主任医师。     擅长宫腔镜技术诊治异常子宫出血、子宫内膜增生、子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、宫腔粘连、闭经、子宫畸形、节育环嵌顿及宫内异物等;擅长腹腔镜技术治疗卵巢子宫内膜异位症、子宫腺肌症、子宫腺肌瘤。宫、腹腔镜技术治疗不孕症、生殖道畸形。擅长宫颈癌、子宫内膜癌的筛查及防治。卵巢良性肿瘤的微创手术擅长。
    我*** | 2017-11-18 17:06:47 38 2 评论
    0/300
  • 2013年1月10日怀疑是宫外孕,医生建议住院观察,结果经过一系列的排出法,比如清宫,B超,化验HCG,最后确诊为宫外孕,崔主任建议我做保守治疗,因为我还没有生过小孩,注射甲氨喋林5天,输卵管的胚胎逐渐死亡,住了一个多月医院,经过复查,最后证实HCG低于5,我才出院!谢谢崔主任
    人*** | 2017-11-18 16:06:47 38 2 评论
    0/300
  • 08年宫外孕,右侧输卵管异位妊娠,一大早赶到医院,很急的手术,崔大夫进行刨腹手术,并保存了右侧输卵管,很成功很好。
    每*** | 2017-11-18 16:06:47 23 5 评论
    0/300
  • 本医生不仅医术高,更重要的是切身站在患者角度去考虑,真正体现了一名为患者认真考虑周全并真正从内心做到负责的好医生,医术高和医德好是对现在社会医生的一个最高无限价值的一种内心评价!
    刘*** | 2017-11-18 15:06:47 24 5 评论
    0/300
  • 我是子宫肌瘤患者,肌瘤大手术不好做,崔大夫用最好的技术给我做的手术,手术非常成功,我很满意。在我恢复期间每天特别关心,并用心的嘱咐应该主意的事项,我衷心谢谢崔大夫。
    失*** | 2017-11-18 15:06:47 23 5 评论
    0/300
  • 我是一名子宫内膜增生患者,需要做宫腔镜手术,2012年9月10号住的院。崔大夫不仅医术高明,而且待人和谒,真得让病人有回到家的感觉。我们全病房的人真的都很喜欢她!
      在这,我衷心的说一声,谢谢您崔大夫!
    陈*** | 2017-11-18 13:06:47 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):