逍客,卡罗拉选谁?请各位帮忙支招。

好评回答

其他答案

  •   这两个车都是我经常向大家推荐的车,但其定位有差异。卡罗拉1。8天窗自动版现在的价格14万整,逍客如果带天窗只能是CVT无级两驱高配,价格在18。48万左右,如果可以不要天窗和真皮座,价格也在17万多,与卡罗拉价格差出3、4万多。
    卡罗拉瞄准的是大多数用户,造的是偏于中庸性的实用车,中庸不等于平庸,而是说它做为实用车没有特别的个性,也没有明显的短板。
      把人们普遍需要的质量、安全、基本性能、节油等都做好,而在运动特性、舒适特性、操控特性、以及部分的技术档次上有所收敛,以求得价格上的优势。实践证明,1966年上市并经过10次改进的这款丰田车的定位非常好,在国内外销量非常大,至今还保持着汽车单一品牌销量世界记录,也是国内中级以下车C-NCAP安全碰撞试验成绩第一名。
       逍客是CROSS跨界车,集轿车的速度、舒适、节油和SUV的高视野、高坐姿、高通过能力于一体,形成一种全新理念的道路车。它瞄准的是追求个性和未来的部分用户。逍客是日产欧洲总部(英国)开发的车型,一上市就畅销欧洲,还取得E-NCAP有史以来安全碰撞的最高分,然而,国内逍客虽然也取得C-NCAP五星级,上市一年多也获得良好的口碑,但销量却不高不低。
      与卡罗拉相比,逍客的用材、观感、噪声、舒适、平顺、技术全面性(包括CVT无级加6档手动模式变速箱和5连杆全独立悬挂等技术)有优势,甚至在车重大出100公斤、排量大出0。2L的情况下,实际油耗并未输给卡罗拉。 建议:如果你就是想要一部实用车,买卡罗拉足足够用也好用,还可以省几万。
      如果你不差几万元,想要一部更好的车,买逍客非常胜任,另外,已经买了逍客的朋友,包括我自己,几乎没有后悔的。

    春***

  • 应该买逍客,有能力就用几年更好的车,人生就应该这样。

    张***