恳请高人对在下这个计算机初学者的学习给与指点

1 如果要系统的掌握计算机知识,成为电脑人才,应该怎样学习?

2 对于硬件软件网络应该按照什么次序来学习?

3 能不能推荐几个有关计算机知识的网站?

4 能不能推荐几本有关计算机学习的书籍?

恳请高人对在下这个计算机初学者的学习给与指点(我并非纯菜鸟,友一点基础,希望高手因才施教.)
我对您的帮助十分感谢,希望能借此机会结交到计算机高人
my email:

好评回答
    1.先购买几本基础的书,了解一下计算机的硬件,软件吧
    2.可以到百度里面去下载一些东东。
    3.电脑报的论坛不错。

    小***

其他答案

  • 建议找个老师或者学校,总的有人把你领进门吧

    林***

  • 简单地说不是一朝一夕能成的。。

    h***

  • 你可以从最基础的如“BIOS与注册表”这个了解后再去学你用的系统的操作与设置。完了以后你如果要学硬件去找一个良师。学软件可以去职业学校也可以自学。不过书要买很多。

    高***