有6天假想去呼伦贝尔大草原看看行程怎样安排?

好评回答
    六天
    第一天:海拉尔—莫日格勒景区——莫日格勒河——穿越草原露营野餐——额尔古纳市。
    第二天:额尔古纳市——白桦林——恩和——七卡--八卡--九卡--水墨——额尔古纳界河--室韦。
    第三天:室韦--神仙坡--临江——老鹰嘴——月亮泡——太平村——莫尔道嘎。
    第四天:莫尔道嘎——敖鲁古雅使鹿部落——根河湿地--黑山头镇——草原日落。
    第五天:黑山头——彩带河——边防公路——满洲里——国门——套娃广场--夜游婚礼行宫。
    第六天:满洲里--扎赉诺尔博物馆——猛犸象公园--呼伦湖——海拉尔。

    我***

其他答案

  • 题主您好!首先你是一共有六天的假期还是到了呼伦贝尔有六天的时间!这个有本质上的区别!假如一共有六天假期的话那么出去来回路上那么您在呼伦贝尔停留时间也就是三到四天!那么可以走一个小环线!假如在呼伦贝尔可以停留六天时间的话那么可以来一个呼伦贝尔北线五日或者六日的深度游!现在这个季节是景美人少的时候,性价比超高!更多问题可以私信!也可以在携程旅行顾问里面找到我!

    钟***

  • 呼伦贝尔北线经典六日行程:
    第一天:海拉尔—金帐汗(莫日格勒河)—草原景区—额尔古纳—白桦林--恩和(住)
    第二天:恩和—哈乌尔景区—边防线—室韦—额尔古纳河—临江(住)
    第三天:临江—边防线—老鹰嘴—太平—森林公园—莫尔道嘎(住)
    第四天:莫尔道嘎—穿越森林—敖鲁古雅驯鹿—亚洲第一湿地—额尔古纳(住)
    第五天:额尔古纳—弘吉剌部—黑山头—草原游牧—国门、套娃—满洲里(住)
    第六天:满洲里—草原大风车—呼伦湖—草原景区---呼和诺尔—海拉尔(结束)

    斜***