无性婚姻,,,,姐弟婚姻,,,,坚持7年,,,结局?

全部答案

  •   当初你选择无性婚姻、姐弟婚姻应该是有不得已的苦衷,也肯定是下了很大的决心,权衡利弊才做出的最终选择。并且你能坚持7年,那么肯定让你有坚持下去的动力和希望。其实我觉得姐弟婚姻倒不是什么大问题了,如果年龄相差不是很大,而且彼此是相爱的,只是因为生理上的原因而不能履行夫妻的义务,那么我建议你继续你的婚姻吧,因为性并不是婚姻的全部,夫妻之前还有很多其他的交流和沟通方式。
      如果是一开始是姐弟恋,中途出现的突发状况让一方的身体产生巨大变化无法像正常夫妻一样生活,那么我也建议你坚持你的婚姻,好好爱他珍惜他,原因同上。如果是你的原因,他也没有意见,那么你不必感到内疚;如果是他的原因,那么请你好好的爱他照顾他安慰他。如果是另外一种情况:你是姐姐,并且你的身体有问题或者是他因为嫌弃你不再年轻漂亮又不能履行妻子的责任,在外面已经有女人,那么请你一定要找到证据,捍卫你的婚姻,至少捍卫你的合法权益。

      这样的男人,也不用折磨他了,各人过各人的日子去吧,毕竟大家都不容易。婚姻生活本来就是很平淡的,不可能一辈子都那么轰轰烈烈地爱着,有性和没有性其实都只是形式了。很多人从来就没有体会到过它的幸福和快乐,照样过了一辈子,所以我觉得没有必要去刻意追求这个东西。

    北***