下图是沪宁杭地区略图,读图回答下列问题。 (1)图中字母代表南京市的是________,代表上海市的是________,代表杭州市的是________。(2)在图中填注我国第三大岛——崇明岛。图中阴影所示的湖泊是我国五大淡水湖之一的________湖,    与江苏、浙江相邻的甲省是________

试题难度:难度:中档   试题类型:综合读图题   试题内容:下图是沪宁杭地区略图,读图回答下列问题。
(1)图中字母代表南京市的是________,代表上海市的是________,代表杭州市的是________。
(2)在图中填注我国第三大岛——崇明岛。图中阴影所示的湖泊是我国五大淡水湖之一的________湖,
    与江苏、浙江相邻的甲省是________。
(3)从C城市乘火车沿________铁路可直达北京。沪宁杭工业基地是我国最大的________工业基地。

全部答案

  • 试题答案:
    (1)A;C;D
    (2)标注“略”;太;安徽省
    (4)京沪;综合性

    王***