为什么我删除硬件以后我的机子再插入卡就找不到了

我的机子每次开机时都会出现安全删除硬件那个东西,(为什么会自己出现,不是应该插入卡后才会出现吗?)当我安全删除硬件以后再插入卡的时候就找不到了,请问我要在哪里才可以找到我卡里的内容(说的不太专业,不知道你们听懂没有,就是我每次上传照片以后,安全删除硬件后,再插入卡就没有什么USB之类的了,我只有在每次开机之前才能找到它)

全部答案

  • XP或系统以上系统,在USB设备插入USB接口之后,系统会自动加载所对应设备的驱动程序,这样就出现了发现新硬件那个气泡窗口。在热拨USB设备时,大家都是安全的移除USB设备,这样系统就自动把内存中已加载的驱动程序删除。但是如果下次再插就会重复前面的步骤。
    按你说的这样,我觉得你可能是在设备管理器或系统管理中,把USB接口的驱动程序删除了,所以系统根本识别不了USB接口,更不用说识别你的USB设备了,因为USB接口也是要驱动的(USB 1。0  AND  USB 2。0)。
    解决方法:
    1。找到主板自带的光盘(主板驱动盘自带很多其它驱动),如果菜单里面有,可以直接安装,如果没有,就要到设备管理器中手工添加(不知道目录可以让系统自动查找)。
    2。如果你的电脑可以上网,可以从驱动之家网站上面下载一个USB 2。0的万能驱动(视主板USB型号下载,你的主板不一定是2。0的,要注意)。

    西***