青春期。。。。。

女生青春期长青春痘    要怎样治疗   不用药

全部答案

  • 晚上早点休息?排毒

    斜***

  • 青春期长痘很正常
    青春期长痘主要是内分泌不协调,注意饮食,少吃刺激性的东西
    合理安排休息时间,熬夜最容易长暗色的痘的,皮肤也不好
    南方的孩子就少吃煎炸辣的
    望采纳。

    张***

  • 用香皂或者硫磺皂温水洗脸,少吃辛辣油腻的食物,避免色青的东西。

    李***

  • 1.饮食方面,少吃腥辣的东西,多喝水,多吃水果,青菜等对身体有益的。2.睡眠方面,少看电脑。手机等物品看完后记得洗脸减少皮肤暗等自己查这个方面的肯定有,记住10点以前必修睡觉因为10点到3点是排毒时间,,,貌似没了额想不起来了有更多问题请加2413601494 ? ?Q

    熊***