宝宝喝多美滋奶粉上火怎么办?

宝宝喝多美滋奶粉上火怎么办?? 嘴上起小泡 有眼屎

全部答案

  • 一般情况下喝奶粉都会上火的,所以亲要给宝宝多喝水,喝奶粉本身就会有一些火气的,让宝宝保持良好的睡眠 如果一直不适应,可以想着给宝宝换一种奶粉

    假***

  • 要在喝奶间隙给宝宝喂点白开水。兑奶粉的水可以选择菜叶水比如莴笋叶煮水,还有就是可以加清火宝,孕婴店都有的卖

    掩***

  • 什么奶粉,如果只喝奶粉不另外喝水也会上火的,所以一定要多给宝宝喝水。这样就没事了。  亲可以在两餐奶之间给宝宝喝点奶伴侣或清火宝,去火的,还有甜味,宝宝会爱喝的    是不是给宝宝捂得太厚了?不要穿太厚,不利于散热,所以很容易捂出眼屎的。  给宝宝多喝水,再就是用淡盐水滴进宝宝眼睛里,每天多滴几次,上午下午晚上各滴几次,这样给宝宝洗洗眼睛一周左右就能减轻了;如果还不行就要用眼药水了。

    C***

  • 宝宝上火主要是肠道问题,要多给宝宝喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点益彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。

    没***