可以介绍一下有哪些好的韩国网站吗

好评回答
    韩国国际广播电台中文部 -
    提供有关韩国、韩国人、韩国文化及韩半岛情况的各种信息。
    搜韩网 -
    提供各城市韩剧播出、韩国音乐节目、韩国歌手演出信息。
    韩国影视介绍 -
    介绍韩国电影、电视剧介绍。
    韩国流行风 -
    介绍韩国流行文化,包括音乐、明星、影视和饮食文化等内容。
    朝韩文化在线 -
    韩国,朝鲜及朝鲜族的文化,娱乐,旅游,留学,历史及民俗。
    在韩华人论坛 -
    集韩国生活、留学、韩语学习、风土人情,电影音乐、原创文学和交友于一体的综合论坛。
    好友好 -
    在韩华人交流生活经验的论坛。包括韩国生活见闻,留学,韩语学习等讨论区。

    月***