中软国际这个公司怎么样呢?

 马上要入职了,之前在网上看到评论说是个大公司,发展前景,薪资待遇方面都很好,不知道是不是真的。

全部答案

  • 别听他人的,自己去体验

    學***

  • 。。。中软的大名都没听过还找工作,专业的培训机构,专坑新人

    l***

  • 中软国际在国内业内来说还是比较有名气的,上市公司,规模也比较大。不知道楼主是更看重公司的规模还是发展平台还是待遇。如果是更看重发展的话,建议楼主可以在这样的大公司多磨练下积累下经验,毕竟是应届毕业生,搞技术的话没一定大项目经验的话,以后发展上还是受限。只是在大公司工作前期工作压力会比较大,因为你需要学的东西太多。貌似中软国际做的项目都还比较大,我有听说过国家烟草和国家审计系统是他们在做。看楼主自己权衡了。

    玉***