零之使魔?

哪一季哪一季路易斯和才人开始连爱?才人哪一季哪一集向路易斯表白?哪一季哪一集路易斯和才人上chuang?路易斯和才人哪一季哪一集一起泡温泉?

全部答案

  • 正式恋爱是第二季倒数第二集(之前都是不曾打破的暧昧关系),表白也是这集。上床看你说的是那个意思,单纯的在床上睡觉第一季第一集就有了,如果你说的是那种男女关系的话,那没有一季是有的。一起泡温泉的话,开始不知道,不过第三季路易丝有了封地后一起泡过,和皇女在泡温泉时讨论抢才人。

    钱***

  • 第2季恋爱;第2季表白;2季船上差点上了被路易斯他爹看见了然后私奔最后第3季上床;第2季就泡温泉了.第几集忘了 ?毕竟看了好多 记忆被打乱了

    没***

  • 对不起我没看过零之使魔

    y***