还是短信验证码?

语音验证码好些,还是短信验证码?

好评回答
    语音验证码的安全性、到达率更高些,而且可以有效的防止耍单,目前来说广东第五大道的第2代智能语音验证码评价不错,其安全度远高于普通的短信验证码,网站的安全性也由此得到有效的提高,而且这种验证码形式使用户不会感到枯燥,使得用户更容易辨认。

    G***

其他答案

  • 两者各有各的好处,短信验证码与语音验证码两者相辅相成,在短信验证码发送不成功的时候可以用语音验证码进行追加,可以进一步的保障短信能都发送到用户的手中。

    。***

  •  现在很多网站、平台都是用的短信验证码,但是短信验证码存在到达率无法做到百分白,及时性不够强、存在短信拦截、耍单等诸多问题,所以要想保障效果,建议是语音+短信两种结合使用,广东第五道可提供综合服务套餐。

    蔷***

  •  网站目前使用的是广东第五达到的第2代智能语音验证码,效果还可以,相比之前合作的去他家短信验证码来说,没有到达率的偏差,也不用担心被耍单的问题,整体效果,语音验证码会比短信验证码好些。

    啭***