不知怎么是好?我结婚后觉得活人真难?

我结婚后觉得活人真难,老是憋气,不开心,不知怎么是好?请大家帮帮我。 本人今年24,结婚一年多,有个4月大的小宝贝,我很爱我老婆,可是我老婆她父母,老是教她女孩和我爸妈闹别扭。我不在家里时,她就不在我家里住,就到她家里去了,结婚后大约有一半的时间是在她家过的,还很少和我爸妈说话。我每次到她家里时,她妈就对我说一些不好听的话。我现在真的不知道该怎办!就想着大不了就离婚。请大家帮帮我,我真的不知道该怎么作。

全部答案

  • 凡事都想开点,没事的,她爸妈喜欢说就让去说呗,你当没听到,而且你是在自己家生活,又不是经常见到她们,

    光***

  • 我认为你最好和你的老婆沟通一下,在婆家住的时候表现得勤快一些,多帮婆婆做一些力所能及的事情,经常性的和公婆等聊聊天 说说话,这样才能使家庭更加的和睦相处啊;而作为你自己,在丈母娘那边就要表现得更加积极主动,在一些重要的节假日等都陪着老婆孩子去娘家看看,适当的给丈母娘和老丈人买一些小礼物或者是一些能够经常用得到的东西,我想慢慢的娘家那边的人也就会对你改变以前的看法了。

    韩***

  • 你和你的老婆好好沟通一下看看怎么做 他父母怎么这样啊

    说***

  • 要不你和你父母分开过就没有那么多矛盾了 结婚后婆媳很难融洽的 都是这样 不要随便想着离婚

    高***

  • 看来你是遇到比较刁钻的丈母娘了啊!没有十全十美的人啦,嘴巴长在别人身上她要说背着你都可以说你也不知道你说是吧,再说了也许很多时候自己也做的不够好啊,那也怪不得丈母娘说了!

    爱***

  • 其实还是站在媳妇的角度替他考虑一下他的感受,毕竟他原来也不认识你爸妈,还是因为你才跟他们接触的,本来就没什么共同语言,有怎么能像对待自己的父母一样呢,怎么也要慢慢相处啊

    赵***

  • 都有孩子了还是不要离婚,找时间和老婆谈谈,她肯定是对你的父母有意见,或者他们之间有什么隔阂,因为和你父母的关系不好就要离婚真的不是明智之举,一个女孩嫁给你离开她生活了二十几年的家肯定不习惯,你不在家她喜欢待在自己父母家也是人之常情,要相互理解,不要冲动

    G***

  • 都说结婚不是俩个人的事,是俩个家庭的事,你丈母娘也还真是奇怪,人家都希望自己的子女结婚后能夫妻和睦,跟公婆能相处的来,她反倒在挑泼离间。还是要看你老婆怎么想的,建议你找你老婆好好谈谈。孩子还这么小,不要轻易就说离婚。

    F***

  • 好好跟你老婆沟通呗,

    刘***

  • 跟老婆好好沟通下,让她尽量多站在你的立场想想,毕竟结婚了,也不能老是呆在娘家了,她妈妈说你,你可以这个耳朵进,那个耳朵出了,实在不行,也尽量少去她家了。

    迷***

  • 你应该跟你老婆在家好好沟通一下,以后日子是你们俩人过的,不管怎么样,都要为对方想一想,好好经营自己的家。

    太***

  • 岁数小 可以理解的 这你就要在中间调解了 千万不要想着离婚

    豪***

  • 你是男人,你应当要有照顾家的责任的呀。你为什么不带你老婆一起去你工作的地方呢,哪怕是打工也行呀,只要你们两个人在一起,夫妻感情也好,也不会有婆媳关系不好的情况哟。祝你合家欢乐。

    Y***

  • 试着去了解你老婆心里想的是什么,你老婆家人可能是占有欲较强、爱面子的人,平时多关心一下她爸妈,哪怕一句简单问候,老人家心里也很舒服的,适时的卖点礼品送他们(偶尔以你父母的名义,如果你父母不注重这方面),不要觉得你是去讨好他们,而是让他们觉得你尊重他,孝顺他们,让他们觉得没有把女儿白嫁给你。久而久之他们不会在你老婆面前教她如何和你爸妈闹别扭了,经常让双方老人多接触,多相互走动。家里有什么事情多和老婆商量一下,两夫妻多沟通,只有好处没有坏处的,当双方意见不合的时候学会聆听她的痛处,适当让她知道你的理由与苦衷 不要觉得这是件丢面子的事,偶尔小男人一下也是不错的O(∩_∩)O~

    漫***

  • 你喝你老婆之间又没有主要的矛盾,离婚宝宝太可怜了。你可以让你老婆和你一起住,没有几个女人在老公不在家的情况下愿意和公婆一起住的。不要让你老婆总回娘家,慢慢就好了。她是刚结婚,还不习惯的

    一***

  • 和老婆沟通一下,把问题说开,让她回来住,别轻易离婚。

    不***

  • 都有孩子了怎么能说离婚就离婚呢?如果离婚去和下一个结婚依然有矛盾难道接着离么?好好喝你老婆谈谈吧,毕竟两个人要在一起生活…什么事情不能解决呢??

    D***

  • 别动不动就离婚,没有孩子还好,有了孩子就不能轻易说出那两个字。有什么事说开了,和老婆沟通一下,把你的真实想法告诉她,她若是爱你应该会理解你的难处

    那***

  • 如果你们两个感情好的,没必要因为你丈母娘的话就离婚的。

    郭***

  • 如果你真的很喜欢你老婆孩子 就应该好好与你岳母真心的谈一谈,让她们明白你是真心爱你老婆孩子的,会给她们幸福的,用你 的行动来告诉她们,日久见人心,人心都是肉长的,我想她爸妈会被你感动的

    白***

  • 你只要看你的老婆怎么样就可以了,别去管别人的事,每个人的活法都是不一样的,你能管得了谁呀,看看孩子吧.

    我***