南宁有什么地方好玩的

放假在家无聊,想去南宁玩两天,请各位帮忙介绍几个去南宁必游的地方!谢谢!

全部答案

  •   嘉和城温泉谷, 是个水上乐园类型的(100块左右)(消费水平:合理)(可以玩半天到一天)

    万象城 广西档次最高的商场 好东西很多 接近国际水平(上面有"真冰"滑冰场,目测是加了某种剂, 没有那么真,不过也算用冰刀来滑了)(消费水平:较高)(仔细逛完要挺久)

    李宁体育园 项目齐全 游泳恒温(反正我每天都去)  运动好地方 另附大面积休闲公园 最重要是人不多 可以散步散心 赏桃花,野餐,打牌,赏月都可以(免费) 附图:

    星湖路北一里 的酒吧街 苏荷 乐巢 还有一些新开的, 种类还可以,气氛比较好 (消费水平:较高)(夜间活动)

    民歌湖 晚上风景可以, 又是新开的酒吧一条街 种类多, 但是气氛没有星湖路的那个热烈,周末才热闹些 (消费水平:一般高)(夜间活动,10点前看风景,10点后泡酒吧)

    星湖路 星湖小学旁边的布兰卡演艺酒吧 有舞台表演,好像是艺术学院的,不过不是很适合未成年

    南湖广场算是传统休闲的地方, 晚餐后是市民散步的好地方, 清晨来看也别有一番风味,当然, 那里也有酒吧街, 不过是比较小型, 安静的(消费水平:免费~普通)(可以随意走走, 也可以呆上半天)

    中山路个人不推荐, 东西少, 不干净, (消费水平:普通)(20分钟~一晚上)

    早茶可以在民族大道的半闲居吃, 当然其他地方也有, 但是比较出名是这里 (消费水平:人均20~50)(一个钟)

    西餐可以在园湖路的路易十三吃, 价格便宜, 环境还可以, 比较多外国人去那里吃,其他的也很多啦(消费水平:普通)(一个钟)

    自助有很多啦, 什么好伦哥披萨, 巴卜xx自助烧烤(不记得了, 朝阳广场那里) 星湖路的老街3号(好像这么叫)牛排自助,很多很多。
      。。(消费水平:普通)(1~2小时)

    吃的在万象城有DQ(冰雪皇后)真正美国著名冰激凌品牌,味道很好, 想小资一下也有星巴克,反正 午茶,港式餐点什么的都有 (消费水平:一般高)(路过就拿~小坐一会~正餐)

    文化的话就是区图书馆, 外面环境不错,里面气氛很好, 自习室里全都是勤奋的同学们, 说不定有魔方高手,可是挑战一下。
       旁边就是半闲居, 也有其他的吃的一路过去。  (消费水平:免费~较低)(时间不限,高中生可以呆一天)

    奢侈品是万象城和古城路的旧梦之岛, 当然还有五象广场的广州友谊之类的不过现在那里修地铁可能会挡住, 随意看看就好, 反正我是买不起(消费水平:高)(1~3小时)

    比较无聊,但是有地标性的就是云顶饭店, 广西最高楼, 要门票, 无聊可以上去看看那, 在五象广场(消费水平:一般高)(反正不会很长时间)

    这些是南宁比较精髓的地方(比较适合年轻人), 有大众的,有小资的; 当然还有很多, 什么钓鱼啦, 摘水果啦, 真人CS啦, 估计几天是玩不完的。
       反正我觉得来南宁就别看什么传说中的必游景点,,都是很老的了, 南宁现在发展挺快的, 新南宁的都市休闲生活还是挺有趣的, 体验这种应该在广西来讲, 南宁是比较值得的了。

    只***