面试时问到在以前的工作中学到了什么或最大的收获是什么该怎么回答呢

面试时问到在以前的工作中学到了什么或最大的收获是什么该怎么回答呢我以前做业务的   现在想改为文职类的工作

好评回答
        你可以说:艰苦的业务工作锻炼了你的意志,这种经常与人沟通的工作还锻炼了你在商务交往中的胆量 ,更学会了必要的商务礼仪;
    在业务中我学会了与人和谐的相处和沟通,这些会让你更容易融入一个新团体,迅速达到完美的默契。
        本人建议你一定要自信,祝你的工作转型顺利!·

    春***

其他答案

  • 实事求是呗,诚信第一!

    b***

  • 具体些,讲些故事。再来总括一番。

    y***

  • 可以举例说明,跑业务学到情况,例如虚心求教等,最大的收获是学会了如何与别人沟通,以及不断的学习!你想做文职类,你也该把你的想法说出了,能说也要能写!

    情***