新疆conquest征服三防手机使用效果如何?

好评回答
    这个比原来我那个四核的多了磁吸充电,这个黑科技呀!虽然知道原理简单,但是还是给个赞!还有指纹识别!赠品多配件比较齐全再给个赞!总的来说比原来更好了,但是好没有极限,真心希望CONQUEST越做越好!不要骄傲哦!先说到这里吧,要搬砖去了。。。关于八核的更多体验后续再更新。

    自***

其他答案

  • 我的使用体验蛮不错的,全高清的屏幕且亮度很高,中午大太阳下完全能看清;通话效果挺满意;对讲机能用且比较好用;充电方式多样,座充、磁充、线充都正常;相机功能反映较快且像素还挺高,传回电脑看也完全清晰

    可***

  • 我的工作环境比较复杂,经常和水打交道,防水这个没得说,那个四核的我经常泡水,每次都妥妥的,所以这个八核的一收到俺就狠狠的测试了一把防水,哈哈,果然依旧没有让我失望

    金***