爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
护肤

海南军工征服三防S8使用效果如何??

醉*** | 2018-04-27 10:53:16

全部答案(共3个回答)

• 屏幕很好,指纹解锁很快,拍照可以,电池不错,重量预期一样,座充很喜欢
    王*** | 2018-04-27 10:55:16 1 1 评论
    0/300
  • 这款手-机防水挺好的。而且还发现特点,好像电-话免提~视频音乐播放~对讲功能各有一个独立的音响,试了一下对讲功能声音挺大的,对讲5公里范围内差不多,遇到山体就会有干扰,毕竟不是专业的对讲机可以理解,同事看到我的这个手-机以为是我们段给我专门配备的呢,因为这种手-机和高铁列车长拿的那种差不多。充电时间比一般智能手-机的长一点,毕竟电池比一般智能大一点,待机时间挺长的,估计是保护壳的问题吧有点重,总体...

查看全部>>

这款手-机防水挺好的。而且还发现特点,好像电-话免提~视频音乐播放~对讲功能各有一个独立的音响,试了一下对讲功能声音挺大的,对讲5公里范围内差不多,遇到山体就会有干扰,毕竟不是专业的对讲机可以理解,同事看到我的这个手-机以为是我们段给我专门配备的呢,因为这种手-机和高铁列车长拿的那种差不多。充电时间比一般智能手-机的长一点,毕竟电池比一般智能大一点,待机时间挺长的,估计是保护壳的问题吧有点重,总体这款手-机挺大气挺不错的。
    w*** | 2018-04-27 10:54:16 1 1 评论
    0/300
  • 非常满意。机子手感很好,反应灵敏,功能还没摸完。总之非常满意。
    有*** | 2018-04-27 10:53:16 1 1 评论
    0/300
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部