对于公公婆婆偏向我老公的大哥我该怎么办

全部答案

  •   只要他们不是拿你的东西去讨好你老公的大哥,

    他们对自己的哪个儿子好点,那是他们的事,

    与你没太多的厉害关系,

    谁也不能做到绝对的公正,

    你介意的,只怕是你自己的一种感觉,

    你所谓的“好”是指什么呢,

    金钱上的,还是人情上的,

    如果是金钱上的,自己努力获取的,才会用的舒心,又何必在意那一点点小恩小惠

    如果是人情上的,那更是要求不来的,好和坏都是人处的,

    你和老公做没做到,或是你们做的怎么样,你自己心里应该更清楚,

    如果你想获得这样一种平衡的感觉,

    可以让你老公去和他父母说,毕竟是有这样一种亲属关系,应该是可以说通的,

    但是,你们要学会善待老人的艺术,

    如果你们一切都做的很好,可老人们就是不大喜欢和你们来往,

    就随他去吧,谁没有个自己的偏好或爱好,

    你问心无愧,当然,也无愧与人,。

    离***