急需一款好用的成人纸尿裤?

急需一款好用的成人纸尿裤,求推荐!

好评回答
    推荐大王安托,主打就是口号就是:让护理人和被护理人都能安心使用。自己侧用下来,几大优点是不能忽视的,第一,设计比较好,贴合身体,不容易漏尿,减轻了护理人的工作。第二,超薄材质,背层还透气,被护理人也会觉得舒服。第三,经济实用,因为有一个纸尿片+纸尿裤一起使用的设计。减少耗费成本。

    w***

其他答案

  • 是什么样的病人呢?我记得大王安托有很多型号,配合不同的病人使用的,我们老人是还能起来走走的,平时用直接用纸尿片,贴在内裤上就行。当初医生为我们隔壁床推荐的是环贴式,因为那床起不来。记得根据病人的情况选择哦。

    张***

  • 成人纸尿裤卫生安全的因素很多,吸收量、锁水系统。推荐得伴成人裤型纸尿裤,有超强的吸收力而且超干爽,认识很多家里失禁老人的朋友都说挺不错,口碑非常好。得伴具有超强瞬吸锁水系统和柔软的棉感表层,防漏隔边,还有360度的透气腰围,真的自己的内裤一样。其它的就不多说了,得伴在官网做新年活动,可以去申领份试一下。

    听***