dnf蓝拳装备加点问题

刚起手一蓝拳,求关于蓝拳刷图的装备以及加点(不要复制的) 各位蓝拳达人~求发言 有个60百花……钱大约有1500W……额,太贵的装备就别说了…………

全部答案

  •   这个没有固定的,依据不同的地图,换不同的武器。
    蓝拳的武器都比较便宜,所以我给你说说紫和粉的。
    35之前,首推图腾,你的等级能买到几级的紫图腾,就买来用,属性都是相当不错的,不超过10W,很多还是5W以内。
      35级了可以买冰凌图腾,攻击时一定机率产生雪崩,用着很好,弥补了蓝拳后背易受攻击的缺陷。下面我直接说45级的吧,45级必须有的2件武器,一件是45粉十字架,格兰蒂斯的圣银十字架,属性你可以去网上查,是刷暗黑城的神器,尤其是后期刷无头,必备武器,用过就知道多爽了,可以一直用到60级,价格不高,我在浙江二,80W以内,便宜的60多W就能买到。
      还有就是45级粉战斧,天启战斧,一两百W,这个是用来刷雪山的图的,后期刷冰龙,就是靠这个,同样是可以用到60级,你也可以再买个紫图腾用用,几万罢了。其他我也不多说了,刷图这些是必备的,也不费钱。
    PK的话,当然是用镰刀了,主要是速度快,反正各个等级都有,建议用带属性攻击的,范围大点,比如50级紫镰刀,复仇者之镰,价格便宜,用着也不错。

    浙江二60级蓝拳为您解答,望采纳!*********【启示】*********
    武器祝福,等级10
    缓慢愈合,等级20
    *********【神击】*********
    虎袭,等级5
    直拳冲击,等级5
    拳气,等级1
    意念驱动,等级1
    强制-虎袭,等级1
    勾拳追击,等级10
    圣拳锤击,等级1
    追击精通,等级7
    战环精通,等级10
    硬拳精通,等级10
    技巧精通,等级10
    俯冲,等级1
    俯冲翔拳,等级5
    俯冲腹拳,等级20
    组合精通,等级7
    强制-俯冲,等级1
    强制-直拳冲击,等级1
    急速闪避,等级10
    圣拳连击,等级18
    摆动,等级1
    破碎之锤,等级10
    强制-摆动,等级1
    神圣反击,等级1
    瞬拳,等级5
    刺拳猛击,等级1
    强制-圣拳连击,等级1
    天谴飓风,等级1
    幻影化身,等级5
    双重幻影,等级1
    极速飓风拳,等级1
    神圣组合拳,等级1
    *********【驱魔】*********
    空斩打,等级1
    强制-空斩打,等级1
    落凤锤,等级1
    *********【邪术】*********
    恶魔之手,等级1
    *********【通用】*********
    重甲精通,等级1
    后跳,等级1
    强制-后跳,等级1
    蓝拳圣使轻甲精通,等级1
    受身蹲伏,等级1
    跃翔,等级1
    这个加点个人觉得不错只不过为了愈合舍弃了破碎很多,比较亮点的是跃翔很多人肯定想喷说蓝拳加这个毛都没用,但是我直接的告诉你确实有用,跃翔可以躲一些地上不好躲得技能比如气功念龙,弹药狙击镜等等具体还是自己体会比较好这个加点实战很有用祝各位蓝拳多多爆粉。

    丝***