渣浪再一次屏蔽了杨幂的热门 @微博管理员 [拜拜][拜拜]?

渣浪再一次屏蔽了杨幂的热门 @微博管理员 [拜拜][拜拜][拜拜]

全部答案

  • 回复@个格各咯:亲@:热门微博的上榜规则并不是仅凭借转发量,而是上榜后引发用户传播可能性最大的微博排行榜,并且如果微博没有上榜,也有可能是包含以下原因: 1. 过期:微博发布时间超过24小时; 2. 广告:含广告行为、链接、及转发送奖类活动; 3. 重复内容,有其它类似内容已上榜,仅保留原创微博; 4. 诅咒、欺骗类内容; 5. 抄袭、转载陈旧内容; 6. 同一娱乐、明星类的相关内容,仅保留热度最高的一条; 7. 内容与所属热门分类不符。无围脖,不生活!

    g***

  • 我早已习惯[拜拜][拜拜]//@站在杨幂胸上跳芭蕾:渣浪再一次屏蔽了杨幂的热门@微博小秘书 @微博管理员 [拜拜][拜拜][拜拜]

    于***

  • 浪小客带着两个方法来为你答疑解惑啦:  方法一:鼠标点击对方所发布单条微博右上角的下拉图标(倒三角形状)弹出屏蔽菜单,点击"屏蔽XX的微博",确认屏蔽即可;       方法二:进入"帐号-帐号设置-隐私设置-屏蔽帐号"内,输入关注人的昵称,点击"添加"即可。 点此->http://t.cn/Rh1eA4w 查看详细内容。

    y***

  • 回复@客服机器人:我也发现了,为什么每次你都屏蔽我幂

    b***

  • 回复@客服机器人:傻逼

    和***