there be 句型与其它时态的助动词动词如何搭配组合

好评回答
    there will be 一般将来时
    there would be 过去将来时
    there being 一般现在时
    there had being 过去完成进行时

    杨***

其他答案

  •   there be 是“有”的意思,一般指“某地有什么东西”,表示“存在的有”。有各种时态的变化, 如:
    There is a book on the desk。 (一般现在时)
    桌子上有一本书。
    There are many people here。
      (一般现在时) 这儿有很多人。 There were fifty people present at the meeting yesterday。(一般过去时)昨天有50人出席会议。 There used to be a temple here。
      (一般过去时) 这儿(过去)曾经有一个寺庙。 He said there would be a concertthat evening。 (过去将来时) 他说那天晚上将会有一场音乐会。 There will be no class this afternoon。
      (一般将来时) 今天下午不上课/没有课。 There is going to be a heavy rain。(一般将来时) 将会下/有一场大雨。 There has been an accident。(现在完成时) 发生了一起意外事故。
       There being no need to stay, I went home。 (非谓语动词用法。动名词短语作状语,表原因。) 由于没有必要再呆下去,我就回家了。 。

    苍***