淘宝店铺可以转让吗

请问:淘宝店铺可以转让吗?!!有没有什么能够解决淘宝店铺转让的方法阿。最近有些心痒,想要购买一个网店,不知道淘宝店铺转让需要怎么操作阿?

全部答案

  • 像你这样的情况,购买网店的话还是得去正规的像易店无忧这样具有安全证书的转让平台购买。这样操作才比较放心的。我哥们就是在那个转让平台进行转让的。不过他是卖网店,而你是打算买网店。有一点点的区别而已。不过大致都一样的。都需要提供本人的身份证件的呢,不然谁干安心的交易不是!这是方法一。
    还有就是与熟人之间进行私下交易。这种一般就不会涉及什么问题的。前提得是双方的信任度要高才行。
    这种方法你或许你不会用到,就是将网店转租出去。这种就收取一定的租金就OK,但是如果说自己的收益好的话都不会这么做的。
    谨记:一定得是通过正规途径去购买或转让出售网店。这样对自己的切身利益才不会收到威胁。无论何种方式都应有必要与对方签订一份具有法律效益的合同。
    最后就祝你好运,然后就早日开店了(*^__^*)嘻嘻!

    分***