爱问知识人 爱问教育 医院库

月子期间红糖水不能停吗?

月子期间红糖水不能停吗?

月子期间红糖水不能停吗?喝白开水对奶不好!有这种说法吗? 

全部答案

• 月子期间不要喝红糖水,这个时候需要排恶露,补血的话恶露会更多,可以出了月子再补血,月子期间最好的多喝汤,对奶水好,口渴还是需要喝白开水的

月子期间不要喝红糖水,这个时候需要排恶露,补血的话恶露会更多,可以出了月子再补血,月子期间最好的多喝汤,对奶水好,口渴还是需要喝白开水的收起

王***

• 也没有说红糖水不能停哦,可以喝开水哦,喝开水不会对奶不好的,多喝些鸡汤和猪蹄汤哦,对奶水有帮忙

也没有说红糖水不能停哦,可以喝开水哦,喝开水不会对奶不好的,多喝些鸡汤和猪蹄汤哦,对奶水有帮忙收起

笑***

• 我们乡下就没有这说法的

我们乡下就没有这说法的收起

繁***

• 月子期间和红糖水是有利于你身体的血拍出来,这样有利于子宫以后的恢复,费身体好,白开水不会对奶不好的,当然你要是喝,母乳的话最好用汤代替水,这样宝宝奶水多,吃的也好

月子期间和红糖水是有利于你身体的血拍出来,这样有利于子宫以后的恢复,费身体好,白开水不会对奶不好的,当然你要是喝,母乳的话最好用汤代替水,这样宝宝奶水多,吃的也好收起

萧***

• 不要以为红糖水喝得越多越好,如果喝得时间太长,反而会使恶露血量增多,引起贫血。并且在夏天会使产妇出汗更多而体内少盐。一般来讲,产后喝红糖水的时间以7-10天为宜。月子期间多喝汤水,白开水也能喝。

不要以为红糖水喝得越多越好,如果喝得时间太长,反而会使恶露血量增多,引起贫血。并且在夏天会使产妇出汗更多而体内少盐。一般来讲,产后喝红糖水的时间以7-10天为宜。月子期间多喝汤水,白开水也能喝。收起

向***

• 没有必要喝红糖水吧。俺直接喝的白开水,家里老人都夸俺奶水好。没有听说过喝白水对奶不好的说法。

没有必要喝红糖水吧。俺直接喝的白开水,家里老人都夸俺奶水好。没有听说过喝白水对奶不好的说法。收起

那***

• 红糖水是暖性的。有助于排出恶露,对乃也好。开水就免了。

红糖水是暖性的。有助于排出恶露,对乃也好。开水就免了。收起

天***

• 没有啊,不是必须一致得喝红糖水的啊

没有啊,不是必须一致得喝红糖水的啊收起

王***

• 红糖水主要是给宝妈补血吧!月子里,多喝小米粥,很好的。小米养人的

红糖水主要是给宝妈补血吧!月子里,多喝小米粥,很好的。小米养人的收起

周***

• 喝十天就好了,医生说不能喝时间长的会恶露不尽的

喝十天就好了,医生说不能喝时间长的会恶露不尽的收起

玉***

• 红糖水不能喝时间长,最多不超过过十五天啊,喝白开水不会对奶水不好,要适当喝水才好!

红糖水不能喝时间长,最多不超过过十五天啊,喝白开水不会对奶水不好,要适当喝水才好!收起

掏***

• 不是这样的哦,我们这的说法是前几天喝红糖水,可以排恶露,但是不建议一直喝呢,怕恶露不尽,我停红糖水第二天,恶露就干净了。

不是这样的哦,我们这的说法是前几天喝红糖水,可以排恶露,但是不建议一直喝呢,怕恶露不尽,我停红糖水第二天,恶露就干净了。收起

陌***

• 没有的,红糖也就是对拍恶露有好处,因为热量很高的,多吃反而容易胖,对牙齿也不好

没有的,红糖也就是对拍恶露有好处,因为热量很高的,多吃反而容易胖,对牙齿也不好收起

你***

• 没有这种说法的哦,一般红糖水喝个十来天就好了,喝太多不好,因为恶露还没净,容易大出血哦,有的人喝白开水奶水也很好哈,但是大部分人还是要喝点油汤奶水才会多呢,喂奶之前可以喝点白开水,因为喂 奶会让妈妈觉得口渴哈。

没有这种说法的哦,一般红糖水喝个十来天就好了,喝太多不好,因为恶露还没净,容易大出血哦,有的人喝白开水奶水也很好哈,但是大部分人还是要喝点油汤奶水才会多呢,喂奶之前可以喝点白开水,因为喂 奶会让妈妈觉得口渴哈。收起

z***

• 没有吧 我坐月子从来没喝过红糖水 一直喝的白开水一天好多呢 半夜还起来喝 奶好的很呢

没有吧 我坐月子从来没喝过红糖水 一直喝的白开水一天好多呢 半夜还起来喝 奶好的很呢收起

A***

• 还是喝点红糖水吧,呵呵,对产后有好处的

还是喝点红糖水吧,呵呵,对产后有好处的收起

梦***

• 红糖水和白开水都可以喝啊,没有对奶不好这种说法。

红糖水和白开水都可以喝啊,没有对奶不好这种说法。收起

空***

• 喝白开水没事的,适量喝点不那么容易便秘,上火。

喝白开水没事的,适量喝点不那么容易便秘,上火。收起

W***

• 亲,没有这种说法的,红糖水最多喝15天,喝多了也不好的。喝白开水就没有问题啊。

亲,没有这种说法的,红糖水最多喝15天,喝多了也不好的。喝白开水就没有问题啊。收起

李***

• 红糖水喝的不要超一个礼拜啊,时间长了容易使恶露的时间延长,不利于产后恢复的

红糖水喝的不要超一个礼拜啊,时间长了容易使恶露的时间延长,不利于产后恢复的收起

陈***

• 月子期间是应该喝红糖水补充营养的,但是也不是不能停的,喝太多会使血糖过高的,多喝水,尤其是白开水是促进乳汁分泌的,多喝水是有好处的。

月子期间是应该喝红糖水补充营养的,但是也不是不能停的,喝太多会使血糖过高的,多喝水,尤其是白开水是促进乳汁分泌的,多喝水是有好处的。收起

世***

• 有这种说法,但是和白水也没事的,我就喝了几天,老人们都那样认为,其实没科学依据的。

有这种说法,但是和白水也没事的,我就喝了几天,老人们都那样认为,其实没科学依据的。收起

迟***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多