我想练个全敏土,不知道相性应该怎么加呀

我想练个敏土,高手进来教我怎么加点和相性点(急)
   另外应该配什么样的BB和装备呀,.高手请教

好评回答
    你好。
    我就是玩全敏土的。相性我是先土,后火
    但是你也可以先火。加不加土相就看你自己喜欢了。
    宝宝只要有只海龟就好了。我现在70+还是在用海龟。
    后期有只三TJ电精还是不错的。
    对了。玩全敏土会很辛苦,如果真要练的话,就先做好心理准备。
    有不懂再问吧。

    王***

其他答案

  • 练敏土是个很令人头痛的事! 本来练级就都不怎么喜欢加土
    你在弄个全敏在队伍中练级就成了泡灰了!!! 你要做好思想准备啊
    兄弟  如果真要练的话!!望你还是先加些土相性! 速度快固然是好事!!但一点攻击都没有也是个烦人的事!!攻击不行法术不行!速度在快有什么用呢!!就PK而言!你的速度快可以先出手!但你的攻击一下搞不倒对方(就算你道高,可以混) 但你要花多少个回合搞倒人,更别说血宠了!! 想想就让人心汗啊!!

    S***

  • 你要全敏土的话为了因该就是速度吧,那就全加敏,相性全火先在土还是比较好的,BB的话还是带乌龟和TJBB,最好的是武学高的BB,应该知道敏土会比较危险,所以安全第一啦。

    于***