用那个将和兵打朱雀

三国群英6中,用什么武将佩戴什么兵种打朱雀最好?

好评回答
    5队铁人,将领4猛将1军师,用落日落月,日月连弓消耗朱雀的血,军师帮帮补补,铁人去顶,军师技要加全点,减敌将攻,减敌将防,增我军攻,增我军防,最好配上封武将技,封必杀技,再加个策反,这样朱雀就只能用物理攻击,很废啦。不死都难,不过朱雀也会封你的 武将技,必杀技的,这样换队人来打吧,如果不想添上一笔败仗的话,我5神兽都这样打到的。武将我随便的,武力智力高点的有名的 人

    l***

其他答案

  •   个人认为3队,一队3人
    1路(黄忠+两个其他用弓的武将,其中一个是文官),开场放一大堆军师(鹿角最好,解除的军师技就不用啦)技兵种全部为弓兵,等级不是问题,即使最高级不是弓兵或者刚装备了弓兵兵符都是可以的,阵型我一般都是用箭矢之阵,一上战就全兵出击,武将后退,当最前弓兵开始攻击时,全兵待命(先全军待命,再武将后退)当铁人接近最前面的弓兵时,所属武将士兵后退,铁人继续推进,当和第二队士兵短兵时,后退,和第三士兵短兵时,所有士兵向下排成一直线(向上也可以,就是不知滚石,火轮会不会造成额外伤亡),耗死铁人,期间武将使用组合技日月并行(一般弓都是有落日弓和落月弓的),等到没兵了,时间到(不到再撑几秒就到了,时间太长可能的话就伏兵)
    2路和1路差不多,不过这三个武将要都是封文官的才好,文官武将技,还有回天术之类的,好磨啊,放些武将技去朱雀的血,兵还是用弓兵,因为弓兵可以乱箭射啊,兵光了,时间也快到了,撑着吧~革命仍未胜利,同志仍须努力。
       3路赵云(装备个道具可能用天剑的)+2文官(最好有个华佗),弓兵掩护,赵云出战(文官在后面给赵云加血或者妖盾护体),赵云经常用天剑,抵挡不住时后退+全兵出击,补好血再全兵后退+赵云前进,KO朱雀。

    林***

  • 将~谁都行~带弓兵~3队以上~武将技:有罗刹之盾就行~开战前应让武将站在前面,进入战场让武将向前冲全兵也移动~当兵移动到能射敌的位置时就让兵待命~在前面当肉盾的武将要不停的使用罗刹之盾~免得被解决了~3队以上的弓兵把他射成刺猬吧~
    其时神兽都不难打~打法也很多~让有军师技的叫上大堆的火铜大炮之类的,能加强解决他的速度,兵全将都带弓兵就行~别带近战的去,免得兵和将在那卡来卡去的~

    焌***

  • 两组近身兵种,骑兵步兵等,三组弓兵,武将放武将技耗血

    落***

  • 这太简单了
    用可以远程攻击的兵!
    比如弓兵和飞石车
    人数越多越好,打什么都可以!什么武将都行,反正是在后面观战的!

    有***

  •   我告你个中期就能秒神兽的办法,前提是你有至少2个人学会(莲华)(莲华爆)(莲华轰天)这三种技能的任意一种。(最好是莲化轰天)然后在夜晚去挑战圣兽)你会发现你的技能威力增大了一个档次。如莲华爆会成为莲华轰天。兵种最好选弓兵,这样神兽对你的兵的伤害会降到最低,而你的攻击会发挥到极至。
      (其他兵种只能在前面和背面一个距离内攻击,其他兵会聚堆,神兽的攻击是片杀,所以你的兵大多都不能打道神兽就死了。而弓兵是远程攻击,会排成一条线,神兽只能打到片杀范围内的兵,其他打不到的兵就可以放心的射)这样1000个兵就能打他500+的血。 找2个智力100左右的武将,3个武力90左右的武将。
      选择军师计,(选后发先至一类的集气技能,和其他攻城计,如铜人,战车等),进入后会有3段气 智力100的武将一直发莲华(十分好用,因为莲华没有攻击前后的区别,其他的如日月弓打前面不费血的。而且可以打好多下,一个莲华可以打10左右的血,一个莲华轰天有10个左右莲华)差不多第一回合(不要先上兵,因为神兽把你的攻城部队打完后回合就快结束了)可以打到剩下400+的血,2个回合即可搞定了。
       你试试,我的圣兽都是这样打下来得。 补充一点,铁人确实打其他兵很好用,但你得到铁人得方法有以下几种 1要到后期达逃园仙人,但桃花林开启条件是你占有2/3的城池。那时你已很强了,要不要神兽都能赢,要的就没意思了。 2捞沉船,那就看你人品了。
       3山贼献宝,几率问题,也要看你和山贼的友好,1000两3点友好,你有那钱不如多找点兵实际。 4百姓献家传,要求民心高,前期别想 5聚宝洞府,卖几万两银子,你前期乃至中后期一个城一般没有那么多钱。 而且铁人也是进程兵,不能发挥最大效果。
      所以打神兽最好别用铁人。 再说日月弓分前后之分,不好用,有时白费蓝。 。

    挨***

  • 一队刀车兵(或象兵,棰兵, 尸兵只要能抗的就行)和一队长弓兵就行
    刀车兵在前, 长弓兵在后
    武将气满就伏兵奇袭(伏兵夹击), 如果级别低的则分别装备伏兵兵法/后伏兵法

    曹***

  • 我只用了一个武将,因为我没事就让他去打神仙。攻击286以上。。

    小***

  • 我是5个随便的武将  之后全带弓箭或弩  耗过去

    没***