我女友很生气,这能证明什么?

我按一个网友的回答去做了,问我的女友是不是处女,我女友很生气,这能证明什么?我在这里提过一个问题,并按网友的一些提示去做了。我抚摸女友的全身,我说我想要,我女友说:“不到结婚那天,我谁也不给。”然后我开玩笑的问:“你是不是处女。”她没有回答,然后她生气了,我能证明什么,她是处女吗?我应该去怎么劝她让她不要生气。

好评回答
    如果你很在乎是不是处女,那你就直接了当的问!
    如果你很爱她胜过处女与非处女之分,那你就不要问!人是感情极度脆弱的动物,一念之差你可能就会失去真爱!

    间***

其他答案

  • 兄弟,凡事不要太执着了,你想现在的社会处男处女率有百份几呀?想想吧,我想重要的是现在,你俩的所谓爱,爱到那里,爱到哪个程度了,性的问题,那是随时间,地点,气氛,而激发脑子里的性激素多少定的,你能激发她多少激素拉,哈哈,就算结婚了,也是一样的,不给你就不给,难到你会要强来吗?结婚了那不算强奸,只能算性"约待"(那字不会打),反过来,她问你是不是处男,你又会怎么回答呢?那又算什么呢?很清楚,你的问题很多朋友的回答都是大同小异的,现在你应该知道怎么做拉,要哄要分自己想罗,可能你已经把问题解决了,那就恭喜拉.

    h***

  • 光看生理上的话是很不准确的,就算处女膜没有也很难说明她做过那个了,会有运动的时候的意外等等....总之就像楼上所说的,找个夜深人静的时候,最好是在繁星点点的夜空下,你假装坦诚老实(自己说自己以前的....记住不能说过头!)----目的是要把她的话给掏出来,如果她不是处女的话她多半会因为你的往事脱口而出滔滔不绝的,如果她真的是处女的话她会斩钉截铁地说自己是清白的!         这个主意不能说百分之百准确,相信你经过这个过程后会有自己心中的答案的!反正心理上要看开点,就算她做过那个也至少说明人家不是性冷淡呀!至少人家以前的男朋友没有把她带坏呀!

    陈***

  • 把她凉一边去,几天过去她会找你的.

    崔***

  •   唉,态度不对你的。爱她就尊重她,包容她。

    塑***