无论怎么劝得不行?

连续两天的争吵 宝宝看到幼儿园门口卖鸡柳的非要吃,无论怎么劝得不行,类似的这种情况,我该怎么处理?

全部答案

  • 亲,可以转移宝宝的注意力,这么大了讲道理应该行的通。告诉她这个不卫生,吃了会发胖,对身体不好

    张***

  • 亲,可以延迟满足的,选一件宝宝暂时还不能完成的事,但还有希望的说做到了就给买。如果宝宝努力做到了就立即兑现,下次要提高点难度,慢慢的告诉孩子不吃零食。

    一***

  • 坚决不要买,有了第一次就会有以后的无数次。可以买点别的东西专一孩子的注意力

    落***

  • 如果是我的话会给宝宝买一点吃,偶尔满足一下。

    恒***

  • 你可以带一些健康食品去接宝宝,这样他就能抵制垃圾食品的诱惑了。

    分***

  • 可以从告诉他外面的东西不卫生,并把吃这东西的后果告诉他。最好举个例子,

    袁***

  • 可以买的时候让卖的多放一点辣的,如果宝宝不喜欢吃辣吃过一次之后就不会再吵着要买了。

    l***

  • 不管宝宝闹的有多厉害,你都不能妥协,否则下次更难办

    简***

  • 可以买鸡柳回家自己炸,提前告诉孩子不要随便乱要东西吃,且外面的不卫生

    V***

  • 亲,要跟宝宝说,这些东西不干净,吃了会让细菌进入到肚子里的,会引起肚子疼,另外可以转移宝宝的注意力,只要他的注意力不在这上面就可以了。

    杨***

  • 告诉宝宝这些东西不卫生吃了后会有什么不良的反应,引导宝宝的思想会有很好的郊果喔。

    单***