HKC G4 PLUS WE定制版和三星C27F591F区别是什么?

全部答案

  •   HKC G4 PLUS WE定制版和三星C27F591F都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢三星C27F591F。下面来看看这两款液晶显示器的区别:
    1、价格:
    HKC G4 PLUS WE定制版的价格大概是1999元,三星C27F591F的报价在1529元左右。

    2、配置参数:
    HKC G4 PLUS WE定制版的配置参数:尺寸为23。6英寸。屏幕比例为16:9。响应时间为4ms。动态对比度为2000万:1。接口类型为DVI。亮度为250cd/m2。背光类型为WLED。
      面板类型为VA。色数为16。7百万色。耗电功率为≤35W。
    三星C27F591F的配置参数:垂直可视角度为178度。尺寸为27英寸。水平可视角度为178度。分辨率为1920×1080。响应时间为4ms。色数为16。
      7百万色。点距为0。311mm。背光类型为WLED。屏幕比例为16:9。
    3、优缺点:
    HKC G4 PLUS WE定制版:性价比最高的144Hz显示器了,记得配个好显卡。总体来说价格确实值得144Hz的刷新率,性价比到位。

    @HKC?G4?PLUS显示器效果确实不错,24寸1080P曲面显示细节很清晰,144Hz玩守望先锋流畅很多,画面撕裂和拖影明显减少了,FPS游戏还是得高刷新率显示器和鼠标啊,感觉自己水平有提升,外观也不错,底座挺好看的。

    三星C27F591F:经测试完美屏,曲面造型美观大气。三星旗舰级窄边框曲面是时候和平庸说再见了。父母很喜欢。一直对有底座的显示器无感,原来的24寸AOC已经无法满足我对大屏的需求了。
    用着真不错,第一次用曲面的显示器感觉很好,完爆平板显示器,屏幕内容显示很自然!显示器自带声音,我的小音箱淘汰了…放歌曲音质也不错! 三星旗舰级窄边框曲面,是时候和平庸说再见了!这小话儿说的。
      1800R曲率,画面不卡顿不撕裂,还不错! 1800R的曲率,让我在看球的时候有一种被包裹的感觉,视觉冲击力特别强,一场球盯着屏幕一眼不眨的看袭来,也不会眼干眼涩,这点让我这个高度近视患者十分满意。但是, 品牌的就是不一样啊。 不知道用久以后会不会出现卡顿,。
       用了几天感觉棒棒哒,单位里每一个人都投来羡慕的目光。
    总的来说这两款液晶显示器在接口丰富度、性能、功耗供电等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。

    一***