可是他还不改我该怎莫?

你好我怀孕八个多月了,老公老出轨我闹过一次,他说他在外面只是玩玩,他要家庭,可是他还不改我该怎莫... 你好我怀孕八个多月了,老公老出轨我闹过一次,他说他在外面只是玩玩,他要家庭,可是他还不改我该怎莫办?我心很乱

全部答案

  • 这样的男人不要也罢,你找他的证据,然后起诉他,让他净身出户,给孩子拿抚养费

    世***

  • 亲,从你的描述看出你老公是即想保住家庭又想在外面找女人玩玩,你可以警告他,如果继续这样,家庭他是保不住的。

    林***

  • 这你要好好管管你老公,你吓唬吓唬他,再不改就和孩子一块走,倒时侯让你连孩子出生都看不见

    于***

  • 觉得只有要一次,以后会常有,改是不可能了,如果离婚,你的宝宝已到孕晚期,看你的选择,如果我选择宝宝只有忍了。若你想离婚生下宝宝自己带,这条路是非常辛苦的

    猫***

  • 这台夸张了 你当初就不该怀孕的 既然有了孩子还是和他好好沟通吧 这是唯一的办法

    人***

  • 别生气,对孩子不好,找他好好谈谈,生孩子不是女人自己的事,他也要有责任感希望你们好好解决

    陈***

  • 这种人是改不掉的,我看过身边很多这种情况,女的等待老公回头可是却是枉然,因为在外面尝过甜头就不会回头的,所以为了这种人你不能白白浪费一生,可以给他最后通牒如果在短时期内还不改,你要向法院提出离婚。

    M***

  • 那就好好谈谈呀,看看他的态度,要抓住他的心

    宋***

  • 女人怀孕时候男人很多都会出轨的,但不会不要家庭的。如果你重视家庭的话,可以原谅他。

    从***

  • 亲,觉得这样的老公很不负责任,应该两个人静心坐下来谈谈吧,这样的做法太过分了。

    向***

  • 看来他是个多情的人,不要把病给你带来,保护好自己和孩子,如果他把钱都给你,你就睁一只眼闭一只眼,经济大权一定抓住.

    喇***

  • 离婚。。。。。。。。

    赵***

  • 你必须抓住他的证据,不然总是随口说说他是玩玩怎么行,不要乱,大家都会帮助你的

    R***

  • 现在他就沾花惹草的 以后怎么办 不会有好日子过的

    云***

  • 离婚,这样的男人花心口是心非,要是我一定是不会维持这样的家庭的

    王***

  • 你可以拿到他出轨的证据要求和他离婚,要求他赔偿精神损失费

    自***

  • 好多男人都是在老婆怀孕时,出轨的。等孩子生好了,有正常的夫妻生活了。他也就回来了,我身边有好几个朋友老公都是

    江***

  • 孩子已经这么大了 等孩子出生以后再看看他的表现吧 如果他还是这样 你也接受不了的话不如带着孩子离婚 否则以后孩子在这样的家庭里心里会有阴影的

    落***

  • 怎么会遇到这样的一个男人哦,如果是我的话,我觉得孩子如果生下来就自己一个人带着把他养大。跟这样的男人还能有什么好日子过呀,

    王***

  • 这样的男人估计很难改的 要好好的为自己打算哦

    I***

  • 说得轻松,有这种玩儿发吗?没有家庭观念,没有责任心,别指望改掉,等有了宝宝可能会越来越严重,能不能忍,能忍多久看你的选择吧。

    我***

  • 他以为玩玩就能回来吗?你应该给他点颜色看看啦。要不然,永远都这样

    脆***

  • 说实话,我会受不了的,再怎么也不能总这样吧,还想什么都要,哪有这么美的事呢,你还怀孕了都不知道照顾你,以后对孩子的教育也不好啊,不行的话就离婚吧。

    吴***

  • 那你真的要给他点颜色看看了,而且找他那群胡朋狗友们谈谈,告诉他们希望他们帮助一下老公

    胡***

  • 那就看他接下来的表现了,如果表现好的话就再一次机会,要不然就直接离婚算了。玩玩并不能作为他对家庭不负责任的借口的

    王***

  • 这样的老公不要也罢,不爱老婆

    H***

  • 不会吧,反正夏天我是吃的西瓜,宝宝没有拉肚子,我妈妈当年也吃的,我当时也没拉啊

    努***