该怎么过下去阿?

 要是夫妻之间没有了信任的话,该怎么过下去阿?我都答应他了相信他,为什么他还是要一而再再而三的欺骗我,我该怎么办?

全部答案

  • 人与人之间如果没有信任可言生活在一起真的挺不幸福的。如果在建立信任度宝妈就应该抛开一切的种种。用另一种眼光去审视他,最重要的是宝妈要能看到他的进步。不要老纠结在过去。这样才能彼此建立起新的信任关系。宝妈,加油。记住哦。忘掉过去。

    雷***

  • 你可以跟他好好谈谈你们的问题

    吴***

  • 要是他一而再再而三的欺骗那就不能再相信他了,可以选择离婚,我觉得夫妻之间必须要有信任,没有信任这个日子就不能过下去了,要知道信任是两个人在一起的基础。

    不***

  • 宝宝长大发现你们这样的生活他也不会太开心,以后的路还很长,不要委屈了自己,既然他不要机会那就给自己个机会。

    l***

  • 他说善意的谎言就是想和别的女人出去玩,却说怕被我知道我会生气。都不想去揭穿他了。

    瑞***

  • 都不知道怎么做才好呢,你是怎么处理的阿?

    A***

  • 呃这种男人,不能忍受,给他闹,一次性闹改,找他弱点猛攻!不想离婚的话让他走,不是你哦!

    傻***

  • 一次次的揭穿,一次次的原谅,然后一次次被他防备着。真的..哎,不是说夫妻之间最重要的是诚信吗

    王***

  • 我跟他说了会相信他的,我只想过简单的日子,为什么他总是要搞这么多事情来,都已是结婚的男人了

    转***

  • 那就不是信任与否的问题了,而是夫妻之间的诚信问题,诚信出现问题,你有信心跟他走完这一辈子吗?

    于***

  • 有时候想分开。想到宝宝,又舍不得孩子

    张***