宝妈们都在家里给宝宝准备点什么药以防外一啊?

全部答案

  • 有的是,其实婴幼儿的药有很多,只要对症就都能作用

    吴***

  • 感冒:小儿感冒颗粒,护彤。退烧:泰诺林。腹泻:乳酸菌素片,思密达 。打食药:王氏保赤丸 。咳嗽:易坦静

    L***

  • 宝宝的感冒药啊,咳嗽药啊,腹泻药,消炎药啊,还有一些外伤的药,虫叮蚊咬的药了,我反正我孩子有需要的,我都备着

    维***

  • 我儿子用那个不管用,所以没买

    你***

  • 不客气

    J***

  • 小儿上火呀。我平时宝宝便秘,我就给宝宝喝半袋

    不***

  • 亲,我在家里就准备了退烧药,退热贴,感冒药,小儿七星茶等等

    我***

  • 各种的常备药呀,都应该准备的,如退烧药,腹泻的,调整肠道的,清肺热止咳的等

    薛***

  • 丁桂儿肚脐贴,美林,退热贴,钙片,鱼肝油,宝婴丹

    C***

  • 感冒的艾畅,发烧的美林,咳嗽的复方福尔克定,调理肠道的妈咪爱,药膏百多邦

    邹***

  • 我就准备了退热贴 小儿安瑞克  还有胖得生 还有钙和鱼肝油 买多了时间久就会过期的

    传***

  • 感冒药、去火药、退烧药,也不要准备太多,以免过期。

    杨***

  • 温度汁一定要有,还有急性退烧药,退烧贴,肚脐贴,止泻药,还有酒精,棉签这些都是居家必备药品。随时有可能用得到

    m***

  • 丁桂儿脐贴、妈咪爱、退热贴、思密达、小泰诺林、小护彤、鸡内金片

    夏***

  • 感冒药 退烧药 止咳药 止泻药 消炎药 还有些治疗湿疹啊之类的药物 另外有孩子了一定要备一个体温计

    董***

  • 小儿黄那敏颗粒、泰诺林退烧的,物理降温贴、体温计、思密达、妈咪爱、易坦静、王氏保赤丸

    李***

  • 一般就是准备些常用药的 感冒的 止泻的 退烧的 小宝宝基本上有病还是去医院先确诊比较好的

    曾***