岭南风水宝地——深圳

深圳的风水好,地理好,毗邻香港,三十年间由小渔村崛起成为财富宝地。

2024年,深圳又将迎来更大的发展机会,随着地球转动,已经把澳门填平,所以澳门无深水港。深圳盐田港,香港维多利亚湾,都是深水良港,而且地理位置特殊,经济实力和城市建设可以支撑它走得更远。从地理上来讲,澳门只是娱乐,深圳是旅游、娱乐、工业并相发展。

深圳是广东中南部,珠江入海口,东临大鹏湾,西连珠江,南和香港一河之隔,北有梧桐山,龙自东北而来,而西南的蛇口和水口,与大屿山相连,加上圈内海湾重叠,岛屿齐步,犹如灵龟下凡,美不胜收,是一个好风水。

好评回答

其他答案

  • 风水也与时俱进?岭南曾是蛮荒之地,哦,既然是风水,古时候的先生预见港澳的命运吗?直到近代,不是内陆去沿海打工,而是沿海到内地打工。深圳,是政治的产物,深圳确实富强,旅游,娱乐,工业,商贸..都很强。港澳,曾是中国的耻辱,靠海的地方多了,沿海不等于发达。。澳门香港靠什么?但港澳是祖国身上的一块肉,有强大的祖国做后盾,会越来越美丽。。

    我***