家里人失踪(知道是跑了)想找到他,哪位大神能定位?急!

家里人因为一些事情离家出走,家人很急,哪位大神能定位。万分感谢,

全部答案

  • 公安那可以啊

    w***

  • 此事需从长计议

    D***

  • 这个试试公安局了

    王***

  • 只有打110报警

    李***

  • 报警好点,其它方法不一定有效果。

    刘***

  • 报警?或者打电话和发信息先让你们双方都冷静下来,再慢慢谈心,解结。毕竟家人是最亲的。又有什么坎是不能过去的呢

    范***

  • 能定位的只有电话,连电话也不接肯定不能定位,最有效的办法还是寻人启事,这样他自己也有可能看到,看到你的诚意也许自己就回家了,愿你的家人平安无事。

    S***

  • 24小时后可以报警,让警察帮你查一下,如果他有使用身份证的话,就应该可以查到。担心也没有用,不要太相信网上的定位什么的,小心被骗。最后,祝平安。

    男***

  • 第一步是报警处理
    第二步再去找人
    你当我们都是GPS还是神仙啊还定位,晕死。
    是小孩到福利院,孤儿院找找,亲戚家,同学家,老师家去找找,记住不要打电话,因这他们就算在也说不在,一定要亲自去找上门,才会让他无处可藏。
    如果是老人那么养老院,敬老院,还有亲戚家,朋友家,同事家,邻居家都去找找。然后报警让警察帮你一起找会快点。
    因为何事出走,如果是小年轻出走,那么一准是去了男朋友家或女朋友家中,去他的男朋友家中和女朋友家中去问问找找就知道了。凡是他可以去的地方都去找找。为了防止他做傻事江河湖海边包括公园的湖边都去找找吧。说不定就在那里呢!

    万***