怎么还不会爬?宝宝八个多月了?

宝宝八个多月了,怎么还不会爬? 宝宝八个多月了,怎么还不会爬?我该怎么做?

全部答案

  • 这很正常,每个宝宝的情况都不一样的,不要看别的宝宝怎样怎样。我原来就愿意和别人的宝宝比较,要是晚了就很着急,但是过阵子我的宝宝也会拉。不过你可以在每个月龄段锻炼宝宝,你可以让他先趴在床上,一人用双手拢住并抬高他的腹部,让他拱起身子,另一个人慢慢推动他的双腿,让他有这个意识,慢慢的他就会自己爬啦。也可以在他的前方放一些他感兴趣的东西。孩子多爬爬非常好,可以锻炼他的平衡力,也能开发智力呢。

    M***

  • 亲,我家宝宝也是,但有爬的迹象呢,总是小屁股一抬一抬的,可能是手臂的力量还不够吧,我总是在后面扶着宝宝的小脚,给宝宝一点力量

    3***