爱问知识人 爱问教育 医院库

这样对吗?两岁半的宝宝第一天上幼儿园哭?

这样对吗?两岁半的宝宝第一天上幼儿园哭?

两岁半的宝宝第一天上幼儿园哭,不睡觉,老师叫接回家睡觉了,这样对吗? 

全部答案

• 两岁半的宝宝第一天上幼儿园哭,不睡觉,老师叫接回家睡觉,不对的哦,宝宝刚换一个新的环境,还没适应,老师应该要好好的教导,态度有点不好哦换一个幼儿园上吧,

两岁半的宝宝第一天上幼儿园哭,不睡觉,老师叫接回家睡觉,不对的哦,宝宝刚换一个新的环境,还没适应,老师应该要好好的教导,态度有点不好哦换一个幼儿园上吧,收起

阳***

• 对的,亲。每个宝宝的适应情况不一样的。 宝宝哭闹的厉害,中午我们这里也是允许接孩子的。况且孩子多老师顾不过来的,家长需要和老师一起配合帮助孩子度过入园期。

对的,亲。每个宝宝的适应情况不一样的。 宝宝哭闹的厉害,中午我们这里也是允许接孩子的。况且孩子多老师顾不过来的,家长需要和老师一起配合帮助孩子度过入园期。收起

赵***

• 这老师也太没有拉赖心了吧,去投诉他

这老师也太没有拉赖心了吧,去投诉他收起

罗***

• 怎么说呢,如果宝宝哭的很厉害的话,回家也好,慢慢适应

怎么说呢,如果宝宝哭的很厉害的话,回家也好,慢慢适应收起

活***

• 可能老师也有他的道理吧,宝宝不睡肯定会影响其他的小朋友,他又刚去,老师肯定不好说非得让他睡。如果方便的话就先接回去,等宝宝适应了幼儿园的生活再让他在园里睡好了。

可能老师也有他的道理吧,宝宝不睡肯定会影响其他的小朋友,他又刚去,老师肯定不好说非得让他睡。如果方便的话就先接回去,等宝宝适应了幼儿园的生活再让他在园里睡好了。收起

王***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见