上什么专业好?

我是山东考生理科 今年的高考成绩584分,报啥专业好?报什么学校?

好评回答
    我认为学高级护理会比较好.
    或者去师范,以后当个老师,
    这不仅是铁饭碗,还好挣钱,
    又轻松.

    萧***

其他答案

  • 不要报计算机专业.
         印刷\机械设计\电气自动化  的毕业生供不需求,
      再就是要看自己的兴趣.  这也是最重要的.
    不想误人歧途,  我的意见只供你参考.

    父***

  • 做为快毕业的人,深深的感觉到专业远比学校重要。
    如果你想在大学里更大程度的丰富自己的人格、人文素质,对大学4年后出来的眼前的工作不是太在意的话,那还是选择一个感兴趣的专业和比较有历史底蕴的学校比较好!
    具体到专业来说,对男生,机械、电子等出路都还好!
    女生嘛,财经、国贸类都还行~~~!
    提醒一句:若想选生物方面的,那得慎重啊!

    莫***

  • 高级护理不如麻醉师.

    钙***

  • 根据自己的兴趣选择职业,想干嘛就干嘛,年轻没有什么不可以,加油!

    布***

  • 你自己对什么感兴趣,或者什么赚钱多,就报什么。

    疯***

  • 看你的爱好和能力,有的专业是不错单不一定适合你,选一个适合你的专业。,

    1***

  • 能上军校吗?我最崇拜军人了.可以自己没机会。

    c***

  • 土木工程    西医药理学  护理学
    对葡萄酒专业感兴趣吗?
    云农大有个烟草专业还可以

    克***

  • 现在化工专业都挺火的,将来毕业可以选择留在东部发展或者去随着国家的政策去西部发展肯定有很多大型企业。。。

    z***

  • 只要自己喜欢的专业就是好专业,不是自己喜欢的都是不好的专业!!一定要选自己喜欢的!

    学***

  • 如果要是我的话我就还是读生理科。

    赵***

  • 不一定的,根据成绩,自己的兴趣爱好啊,其实各行各业需要人才,学计算机的如果水平一般那最好不要学,如果不喜欢编程之类的那就不要选。如果怕吃苦就不要报土木工程,资源勘察之类的。。。。。。
    还是选自己认为能学好的专业,会更好。在填志愿前应该看看专业的具体介绍,有些专业名字不是理解的表面意思,这个得自己选,选适合自己的,多了解些有关方面的资料,心里会有数。

    漠***