三亚一日游价格

海南的三亚好玩吧,我也要去玩,我们是学生,三亚一日游价格多少呀,有学生证的话,可不可以优惠呢?

全部答案

  • 你好呀,你是学生,至于有学生证有没有优惠那我就不清楚了,不过三亚一日游的景点一般才一百多,我刚玩了回来,蛮开心的,心情也好了许多。我们和渔夫们一起拉网,好开心的。
    日落时分,红霞满天,不远处,传来渔民铿锵有力的节奏声,“一、二、三”,十几二十人正在奋力地拉着拖网。不想赶海吗?快加入这拉网大军中,体验真实的渔家生活。可别以为只是拉拉网这么简单,一张网长有百米,拉一次网要2、3小时,下午拉网,晚上8点左右才把网拉上来。在大东海、亚龙湾拉网已经是不允许的,只有在三亚湾才见得到渔家拉网的生活点滴。拉网的收获实行平均分配,再分别由渔夫的妻女拿到附近的迎宾大道的小渔市售卖,在那可吃到鲜活的海鲜烧烤和海鲜火锅。

    迩***