纯弓ama是否可以单挑6BOSS?

如果可以,那么属性,技能如何加点?
何种装备?

好评回答
    根据我的单机测试,纯弓AMA加力量型枪兵,用风之力,最高伤害为8000+,CB为30%,打6BOSS没问题。
    主攻技能引导箭。
    装备:
    头盔:亮金头环或军帽也行,如果想提高CB的话,就换吉永之脸。
    盔甲:神符之语刚毅
    武器:风之力,不用信心就可以。
    手套:巨毒之爪(5%CB),合成的手套也行(10%CB)
    腰带:吸血鬼獠牙(提高吸血)
    鞋子:小妖趾(25%CB)
    项链:大君之怒
    戒指:乌鸦加婚戒
    身上可以多加些加毒伤害的护身符

    D***

其他答案

  • 绝对打的过 但有点费劲吧  boos 不回血的

    李***

  • 不能 起码最后3个大boss搞不定的
    cb太低 靠弓纯物理那点伤害减血还不如老怪回血快呢
    也别指望带的元素伤害 连女巫都打他们不伤血何况ama
    现在看来似乎只有盾击pal能轻松搞定,barb和刺客可能也行

    小***

  • 可以,先用内视,然后用爆裂箭猛射他们(如果他们是站做一团的话)
    防低的话可以一边跑一边用慢速箭一边用引导箭打

    梁***

  • 应该。。。。。不能。。。。。几乎打不伤后面的那几个,前面的3个也很吃力。因为6个BOSS都会回血,地狱级的一次就能回5000左右的血

    心***