怎么办?宝宝不喜欢妈妈抱?

宝宝不喜欢妈妈抱,怎么办??? 亲妈们好,我是妈妈,由于宝宝一直是奶奶带,宝宝不喜欢我抱他,总是特别喜欢奶奶,见到奶奶哭着找奶奶,不让我抱他,我该怎么办?

全部答案

  • 谁带宝宝的时间多些,经常和宝宝在一起,自然宝宝就更加亲谁的,你有时间的时候一定要多陪陪宝宝,或者给他准备一些小蛋糕,哄哄他,很快就会要你抱的

    内***

  • 还是多花时间和宝宝呆一起,这才是最重要的

    甘***

  • 多陪陪宝宝吧,多带宝宝出去玩,不要生硬的把宝宝抱过来,毕竟宝宝现在和奶奶更亲,生硬的抱怕宝宝心里会有逆反的情绪

    马***

  • 你应该跟婆婆说一说,说妈妈应该多跟宝宝亲近,这样宝宝才不会不要妈妈,母乳是无法代替的。

    李***

  • 亲,你应该多抱抱宝宝,多逗逗宝宝,宝宝一般都是跟带他的人比较亲的,所以妈妈应该尽量抽时间带宝宝玩,宝宝就会喜欢妈妈的。

    恶***

  • 那你可真的得好好的跟你老公谈谈了,你们结婚了就是一家人,不能老是把你当成别人,你可是孩子的妈妈,不能这样对待你的。

    看***

  • 双胞胎,两个都是婆婆带吗?你这样还是得心平气和的跟老公谈谈,天天吵架可不是回事,宝宝大了,这也对宝宝身心发育不好。

    赵***

  • 孩子要慢慢适应,监护人的改变对孩子是个过程,因为孩子小,没有不跟妈的,等孩子稍大就会有一个腻妈妈的阶段。

    我***

  • 宝宝和妈妈认生了,因为平时和妈妈在一起的时间比较短了,所以有时间还是多陪陪孩子吧,多抱抱他,妈妈应该是和还子最亲的,母子天性嘛,宝宝还小,只要妈妈多亲近他,很快就能建立起感情来的。

    俄***

  • 你慢慢多陪着他就好了。。。

    h***

  • 有时间多带些宝宝,一定要建好母子关系,多陪陪宝宝

    如***

  • 你的宝宝自己不带,交给奶奶带,肯定是这样的结果的。你是不是晚上也不和宝宝一起睡呢?现在开始,白天只要有时间就陪着宝宝玩,晚上一定和宝宝一起睡,慢慢就会好的。

    羙***

  • 不知道亲晚上能不能见到宝宝呢?如果能的话多给宝宝讲故事,哄宝宝入睡,多交流就会好了

    吹***

  • 孩子嘛都是调皮的 不要担心 大了就好了

    下***

  • 亲别难过,等他在大些就好了,平时的时候要抽时间跟他玩,沟通,慢慢来。

    呐***